Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня выходит замуж

Новости
Кажется, вот-вот очередная сказка о Золушке завершится настоящим хэппи-эндом. Правда, бедную бесприданницу заприметил не принц, а сын миллиардера. Впрочем, на сегодняшний день такой вариант ещё более привлекателен для современных Золушек. Последние новости о планах Виктории Бони обрадовали её многочисленных поклонников: бывшая участница телепроекта «Дом-2» официально выходит замуж за отца своей дочери, бизнесмена из Марокко, Алекса Смерфита.
0 64701

Будущее торжество ожидается, конечно, шикарным, однако попадут на него только близкие и друзья пары. Никаких журналистов и фотокорреспондентов, по словам Виктории, на вечеринке не будет:

Сперва скромно распишемся, а потом закатим закрытую вечеринку без прессы и показухи.

Во время недавнего интервью Виктория Боня сообщила корреспондентам, что решиться на такой ответственный шаг ей было непросто. Девушка «пересилила себя», поскольку всю свою жизнь она помнила о словах, сказанных матерью — «замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». Впрочем, скорее всего «пропасть» молодой женщине не удастся — во-первых, за пять лет отношений уже можно было как-то узнать своего возлюбленного. Во-вторых, состояние будущего мужа Бони достаточно, чтобы не думать о каких-либо материальных вопросах.

После того, как состоится свадьба, супруги планируют завести ещё одного ребёнка. Чуть ранее Виктория рассказывала, что Алекс поставил ей ультиматум: или второй ребёнок, или бизнес в Москве. Боня решила послушаться гражданского мужа, и теперь окончательно перебирается из Москвы в Монако, чтобы больше времени уделять семье. Телезвезда признаётся, что мечтает о сыне:

Конечно, нужно мальчика для разнообразия. На самом деле я хочу еще двоих детей, но загадывать нельзя: как пошлет Бог.

Виктория Боня и Алекс Смерфит: история любви

История знакомства достаточно банальна — на вечеринке, где Алекс появился в компании другой девушки, Боня, по её словам, совершенно не заинтересовалась молодым человеком. Во время первого свидания девушка разозлила богатого ухажёра тем, что постоянно переписывалась в телефоне со своими друзьями.

Виктория была в курсе того, что за Алексом тянется слава ловеласа, и поэтому не спешила показывать ему свою заинтересованность. Тактика сработала: молодой бизнесмен начал трезвонить девушке, которая не спешила ответить ему взаимностью. В конце концов, Смерфит предложил Виктории серьёзно встречаться. 

Ни семья, ни друзья Алекса долго не могли смириться с его выбором, ведь он мог остановить свой выбор на какой-нибудь аристократке, вместо того, чтобы связаться с девушкой, которая старше на пять лет, и которая имеет не самую кристальную репутацию. Несмотря ни на что молодой человек сумел отстоять своё право на выбор, и его близким ничего не оставалось, как принять Викторию.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера