Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миранда Керр научила Ивана Урганта делать селфи и макияж

Новости
Красивейшая женщина  планеты на выходных посетила столицу России. В рамках рекламной компании косметики Clear миловидная топ-модель осуществила свою заветную мечту, ведь, как призналась Миранда Керр, она всегда хотела прогуляться по Красной площади. Австралийская красавица и один из известнейших ангелочков Victoria’s Secret побывала в Москве впервые и за теплый прием благодарила русским «спасибо» с премилым акцентом. Русские звезды не упустили возможности пообщаться с моделью, а особым везунчикам красавица подарила поцелуй и совместные селфи.
0 24861

Москва покорила австралийскую модель

На своей страничке в соцсети Миранда Керр написала о веселом и теплом приеме в России и продемонстрировала фото Красной площади, а также себя на фоне главной достопримечательности.

Как сообщают последние новости, на посвященном марке шампуней Clear мероприятии заокеанскую звезду пришлось ожидать около трех часов. Ведущий церемонии Игорь Верник как мог развлекал гостей, среди которых, кстати, были замечены Саша Савельева и Настя Задорожная. Когда наконец-то появилась Миранда Керр, известный ведущий на радостях осмелился не только на совместное селфи с красавицей, но и позволил себе горячие трехкратные поцелуи с моделью.

Мастер-классы Миранды Керр для Ивана Урганта

Вечером знаменитость посетила популярное шоу «Вечерний Ургант», на котором поразила зрителей непосредственным поведением и полным контактом с телеведущим Иваном Ургантом. Юморной шоумен решил воспользоваться уникальной возможностью и выведал секреты красоты ангелочка VS. Миранда Керр не открыла страшной тайны, что обязана своей стройностью занятиям спортом и здоровому питанию.

Но все же ключевые рекомендации от звезды поклонники тоже услышали: выбирать необходимо тот вид спорта, занятия которым приносят удовольствие. Для модели это йога и медитация. Кроме того, Миранда Керр не боится позволить себе иногда немного гамбургеров и фри, главное, чтобы здоровый рацион составлял не менее 80% всего меню.

Иван Ургант получил настоящий мастер-класс от красотки по искусству делать удачные селфи. Держать телефон немного выше уровня лица и, глядя в камеру, представлять, будто смотришь не на самого себя, а на кого-то безумно тебе приятного, - вот секрет красивого фото себя любимого от Миранды Керр, успешно с первого же раза усвоенный Иваном Ургантом.

Безусловно, ведущий не смог упустить шанс узнать у звезды еще и секреты ее макияжа, не пожалев для демонстрации главных приемов собственного звездного лица. Миранда Керр за 3 минуты превратила, по ее наблюдению, немного сухие губы Ивана Урганта в ухоженные и покрытые помадой и блеском, нанесла на щеки румяна и тушь на ресницы. Без теплых поцелуев Миранды Керр и Ивана Урганта на прощание тоже не обошлось.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера