Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды и поклонники простились с Жанной Фриске

Новости
Как сообщали последние новости, родственники приняли решение провести открытую церемонию прощания с любимой певицей для всех желающих. Еще задолго до открытия концертного зала столицы Crocus City Hall для прощального действия очередь поклонников с цветами для Жанны растянулась на километр. Кроме фанатов посетили панихиду звездные друзья и коллеги Жанны Фриске, для которых был открыт отдельный служебный вход в зал.
0 83046

Накануне Ольга Орлова, которая провела последние 12 часов жизни подруги рядом с ней в загородном доме Фриске, сообщив об открытом прощании, настоятельно попросила журналистов не фотографировать певицу в гробу, не опускаться за эту недопустимую человеческую грань.

Перед началом прощальной панихиды родители, сестра Наталья и подруга Жанны Ольга Орлова уже находились рядом с гробом покойной звезды, который был украшен огромными букетами цветов и оформлен в нежных бежевых, любимых Жанниных, оттенках. Большого размера портрет очаровательно улыбающейся Жанны Фриске не позволял до конца осознать происходящее. На экране все время демонстрировались прижизненные лучезарные фото и клипы упокоившейся певицы.

Подруги Жанны Ффриске: Ксения

Дмитрий Шепелев в начале церемонии среди присутствующих близких не был замечен. Напомним, гражданский муж Жанны улетел перед смертью жены в Болгарию вместе с сыном Платоном. Родственники подтвердили, что 2-летний сын не вернется в Россию на похороны, а Дмитрий должен был вылететь первым же рейсом.

Звезды прибыли проститься с коллегой и другом Жанной Фриске

Попрощаться первыми с Жанной Фриске прибыли Дмитрий Маликов, Анна Семенович, Ксения Новикова, Игорь Николаев, Эдгар Запашный, Диана Гурцкая, Анжелика Агурбаш, Сергей Лазарев, Мария Бочкарева, группа «Премьер-министр».Филипп Киркоров написал в Instagram, что не сможет провести певицу в ее последний путь и уверен в ее понимании:

Сегодня вся Москва, вся Страна прощается с нашей любимой Жанной... Увы, наша профессия и постоянная жизнь на колесах и в этот раз не дала мне возможности и шанса проститься с тобой, дорогая моя, несравненная Жанна, но я уверен, что ты , как никто другой,меня поймешь и простишь..... Вечная тебе память, Звезда...

Жанна Фриске без макияжа

Степанова Ксения, подруга Фриске

Юлия Ковальчук попрощается с подругой вовремя концерта

Экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук сообщила поклонникам в своем микроблоге достойные наследования последние новости: певица решила свой вечерний концерт 18 июня и презентацию нового альбома «JK 2015» посвятить памяти Жанны Фриске, таким образом еще раз простившись с коллегой и подругой на сцене. Все вырученные от концерта деньги будут переданы фонду Константина Хабенского для помощи детям с онкологическими заболеваниями.

18 июня утром в церкви состоится служба с участием только близких, и Жанна Фриске будет похоронена на Николо-Архангельском кладбище неподалеку от своего подмосковного дома.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера