Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергея Безрукова с новой возлюбленной преследуют журналисты

Новости
Нелегка жизнь публичных людей, а тем более любимых и узнаваемых миллионами наших звезд! Похоже, Сергей Безруков не намерен мириться с некоторыми побочными эффектами своей известности: последние новости гласят, что актер в который раз намерен судиться со СМИ за нарушение важного права человека на невмешательство в его личную жизнь. Напомним, за несанкционированные материалы о Безрукове в свое время уже приходилось отвечать изданиям «Только звезды», «Папарацци», а также ВГТРК.
0 236502

Содержание

Сергею Безрукову приписали новый роман

Из-за чего успешный актер обозлился на журналистов на сей раз? Дело в том, что вездесущие папарацци уличили Безрукова с новой пассией. Судя по нескольким снимкам журналистов, актер променял 50-летнюю жену Ирину на более молодого режиссера 31-летнюю Анну Матисон.

В последнее время Сергея связывают с Анной не только тесные рабочие отношения, ведь актер активно снимается в фильме «Млечный путь» под руководством новой подруги, но и приятное времяпрепровождение вне павильона. На совместных снимках коллеги по цеху гуляют по городу, взявшись за руки, заходят в дом Анны или нежничают прямо на съемочной площадке.

Ирина Безрукова: последние новости

Столь пристальное внимание к собственной личной жизни, как свидетельствуют последние новости, и возмутило актера, который решил пригрозить журналистам хорошо отработанным методом – судом. В этой истории есть один интересный момент: ни намека на какие-то комментарии по поводу всей ситуации или отрицания внерабочих отношений со своим режиссером из уст Сергея Безрукова не прозвучало.

Безруков развелся с женой

Дело к разводу или рекламная кампания новой роли?

Надо заметить, что слухи о расставании 40-летнего Сергея Безрукова с его 50-летней женой Ириной распространялись не раз за время их 15-летнего брака. Громкую историю о якобы уходе Сергея к актрисе Екатерине Смирновой пара тоже опровергла, продолжая оставаться вместе. И пока ничто прямо не свидетельствует о распаде семейства Безруковых.

Ирина тоже не опускается до комментариев недавних снимков мужа с Анной Матисон. Сергей, как ни в чем не бывало, в своем микроблоге искренне поздравляет жену с почетной наградой за благотворительную деятельность.

Сергей Безруков развелся с женой

Напомним, не так давно Ирина потеряла сына от первого брака, поэтому наверняка особо нуждается в поддержке мужа в этот период жизни.Многие поклонники посчитали снимки, засвидетельствовавшие интрижку между Сергеем Безруковым и Анной Матисон, просто раскруткой нового фильма, над которым трудятся актер со своим режиссером. Что ж, интереса к «Млечному пути» такой рискованный пиар наверняка прибавил!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера