Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Принц Гарри и Крессида Бонас помолвлены

Совсем недавно в одном из интервью принц Гарри сообщил, что хотел бы в ближайшем времени создать семью. Похоже, молодой монарх предпринял решительные шаги в этом направлении. Во всяком случае, последние новости, которые появились в СМИ о 31-летнем принце, посвящены его помолвке. Избранницей Гарри стала его бывшая возлюбленная Крессида Бонас, с которой он расстался в апреле минувшего года. Оказывается, бдительные папарацци прозевали воссоединение пары, которое, по словам инсайдеров, произошло ещё два с половиной месяца назад.
0 48044

По информации зарубежной прессы, Гарри сделал предложение Крессиде, и та приняла его. Помолвка воссоединившейся пары проходила тайно. Влюблённые хотят избежать назойливого внимания репортёров. Инсайдер в интервью одному из американских таблоидов рассказал, что после примирения, чувства Гарри и Крессиды стали ещё сильнее:

Гарри и Крессида очень счастливы вместе — они обсудили все свои противоречия, которые привели их к разрыву в прошлом году, и теперь любят друг друга еще сильнее. Они пока не хотят рассказывать о помолвке поклонникам, чтобы насладиться совместным времяпрепровождением — как только об этом все узнают, за Крессидой начнется настоящая охота папарацци.

Гарри и Крессида — роман без конца

Роман принца и Крессиды Бонас начался в середине 2012 года, после знакомства на одном из светских мероприятий. Их познакомила принцесса Евгения — двоюродная сестра Гарри. В течение двух лет влюблённые были вместе, однако в апреле 2012 года стало известно об их решении расстаться.

Крессида занялась развитием своей карьеры — девушку интересовал модельный бизнес и актёрская профессия. Причём недавно начинающая актриса появилась в одном из спектаклей лондонского театра Лейчестер.Гарри после разрыва отношений с Бонас был замечен в обществе Эммы Уотсон, известной большинству зрителей по роли Гермионы в фильмах о Гарри Потере. Принцу приписывали и краткосрочный роман с одной из русских моделей. Однако, как показывают последние новости из Лондона, всё это время сердце принца по-прежнему принадлежало Крессиде.

Кстати, подобная история случилась и у старшего брата Гарри, принца Уильяма. Около пяти лет Кейт и Уильям встречались, познакомившись ещё во время учёбы в Сент-Эндрюсском университете, а затем неожиданно расстались. Спустя четыре месяца пара возобновила отношения, а ещё через четыре года Кейт стала герцогиней Кембриджской, выйдя замуж за старшего сына принца Чарльза. Судя по всему, Гарри уверенно идёт по стопам старшего брата.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера