Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Принц Гарри и Крессида Бонас помолвлены

Новости
Совсем недавно в одном из интервью принц Гарри сообщил, что хотел бы в ближайшем времени создать семью. Похоже, молодой монарх предпринял решительные шаги в этом направлении. Во всяком случае, последние новости, которые появились в СМИ о 31-летнем принце, посвящены его помолвке. Избранницей Гарри стала его бывшая возлюбленная Крессида Бонас, с которой он расстался в апреле минувшего года. Оказывается, бдительные папарацци прозевали воссоединение пары, которое, по словам инсайдеров, произошло ещё два с половиной месяца назад.
0 21253

По информации зарубежной прессы, Гарри сделал предложение Крессиде, и та приняла его. Помолвка воссоединившейся пары проходила тайно. Влюблённые хотят избежать назойливого внимания репортёров. Инсайдер в интервью одному из американских таблоидов рассказал, что после примирения, чувства Гарри и Крессиды стали ещё сильнее:

Гарри и Крессида очень счастливы вместе — они обсудили все свои противоречия, которые привели их к разрыву в прошлом году, и теперь любят друг друга еще сильнее. Они пока не хотят рассказывать о помолвке поклонникам, чтобы насладиться совместным времяпрепровождением — как только об этом все узнают, за Крессидой начнется настоящая охота папарацци.

Гарри и Крессида — роман без конца

Роман принца и Крессиды Бонас начался в середине 2012 года, после знакомства на одном из светских мероприятий. Их познакомила принцесса Евгения — двоюродная сестра Гарри. В течение двух лет влюблённые были вместе, однако в апреле 2012 года стало известно об их решении расстаться.

Крессида занялась развитием своей карьеры — девушку интересовал модельный бизнес и актёрская профессия. Причём недавно начинающая актриса появилась в одном из спектаклей лондонского театра Лейчестер.Гарри после разрыва отношений с Бонас был замечен в обществе Эммы Уотсон, известной большинству зрителей по роли Гермионы в фильмах о Гарри Потере. Принцу приписывали и краткосрочный роман с одной из русских моделей. Однако, как показывают последние новости из Лондона, всё это время сердце принца по-прежнему принадлежало Крессиде.

Кстати, подобная история случилась и у старшего брата Гарри, принца Уильяма. Около пяти лет Кейт и Уильям встречались, познакомившись ещё во время учёбы в Сент-Эндрюсском университете, а затем неожиданно расстались. Спустя четыре месяца пара возобновила отношения, а ещё через четыре года Кейт стала герцогиней Кембриджской, выйдя замуж за старшего сына принца Чарльза. Судя по всему, Гарри уверенно идёт по стопам старшего брата.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера