Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Арнольд Шварценеггер напугал посетителей музея мадам Тюссо

Новости
Можно только представить какие чувства и эмоции одолевают человека, отправившегося в музей восковых фигур, и неожиданно обнаружившего, что знаменитые экспонаты вдруг ожили. Возможно, Арнольду Шварценеггеру тоже было интересно увидеть реакцию посетителей музея мадам Тюссо на оживающие восковые скульптуры. Знаменитый терминатор стал ненадолго своим знаменитым героем, появившись в соответствующем гриме в голливудском музее. 
0 43752

Вначале «железный Арни» прогулялся по улицам Западного Голливуда. Актёр подходил к случайным прохожим, произнося известную фразу

Пойдём со мной, если не хочешь умереть.

Затем «Терминатор» посетил несколько магазинчиков, подбирая нужные солнечные очки. Встретив случайно ещё одного Терминатора прямо на Голливудском бульваре, Шварценеггер научил его правильно произносить легендарную фразу «I'll Be Back».

После прогулки актёр зашёл в местный музей восковых фигур мадам Тюссо, где застыл на время в укромном месте, притворившись одним из экспонатов. Новая фигура пользовалась успехом у посетителей — к ней подходили сфотографироваться. Вот только в самый ответственный момент, как не трудно догадаться, восковой «манекен» вдруг превращался в настоящего робота из знаменитого фильма. Посетители выставки от неожиданности в страхе убегали от героя «Терминатора». Видео розыгрыша Арнольда возглавило сегодня последние новости многих светских хроник.

Шварценеггер появился в музее ради благотворительности

Неожиданный розыгрыш было решено устроить не только для того, чтобы прорекламировать будущую премьеру нового фильма «Терминатор: Генезис». Арнольд Шварценеггер решил поддержать один из благотворительных фондов. Всем своим поклонникам и тем, кто любит фильм «Терминатор», было предложено сделать благотворительный взнос на сайте фонда. Участие в благотворительной кампании может принести её участникам призы: посещение мировой премьеры «Терминатор: Генезис» со Шварценеггером, афтепати, селфи с актёром, интервью с Арни на красной дорожке премьерного показа, а также оплаченная поездка вместе с проживанием в 4-х звёздочном отеле в Лос-Анджелесе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера