Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева заявила, что мужчины ей не нужны

Новости
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне известная ведущая и модель Алена Водонаева в интервью изданию «Только звезды» заявила, что не стремится к замужеству и вполне может обойтись без мужчин. Однажды Алена уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, а летом 2010-го года у пары родился сын Богдан. Брак продлился недолго, и после развода мальчик остался с матерью. По словам Алены, сейчас у нее все складывается отлично, но второй раз в ЗАГС она не пойдет никогда.  
0 62823

Содержание

Теледива призналась, что чувствует себя молодой и счастливой и не понимает, почему все вокруг хотят непременно видеть ее чьей-то женой. Водонаева заявляет, что в ее жизни уже есть мужчина, которому она по утрам готовит завтраки, это ее 4-летний сын, и делить еще с кем-то жилплощадь она не желает.

Мне так безумно нравится свобода, мне так нравится жить одной, делать все, что я хочу! Я сама себе зарабатываю, сама трачу. Ни перед кем не отчитываюсь за свои действия, - говорит Алена. - Мне очень хорошо, замуж – точно нет. Мне не нужны мужчины.

Антон Коротков и Алена Водонаева

Поклонники Алены Водонаевой «вычислили» ее нового друга

Однако последние новости о личной жизни 32-летней знаменитости свидетельствуют об обратном. Недавно Алена Водонаева начала интриговать своих подписчиков в Instagram, периодически публикуя фотографии, по которым можно понять, что рядом с ней появился новый мужчина. Несмотря на то, что личность нового друга светская львица не раскрывала, а на снимках в микроблоге показывала его лишь частично, поклонники гламурной теледивы сумели вычислить ее возлюбленного по татуировкам на руках, попавшим в кадр. Фанаты пришли к выводу, что это тату-мастер Антон Коротков, разглядев на фото именно ту цепочку из римских цифр, которая украшает правое запястье татуировщика. Правда, на одном из фото в Instagram можно рассмотреть и лицо кавалера Водонаевой, а вот сама Алена на этом снимке спряталась от камеры за собакой, которую она держит на руках. Подписчики блога ведущей отметили, что молодой человек выглядит весьма брутально, и пара должна получиться эффектной.

После развода с отцом Богдана, Алексеем Малакеевым, у Алены Водонаевой было несколько романов. Какое-то время звезда реалити-шоу встречалась с любителем клубных тусовок Славой Пантеровым, а чуть позже – с молодым питерским бизнесменом Юрием Анде. Приписывают Алене и короткий роман с 20-летним гонщиком Артемом Маркеловым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера