Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Светлаков выделил 30 миллионов рублей на дом в Сочи

Новости
Популярный отечественный актер и шоумен Сергей Светлаков решил по примеру многих своих коллег обзавестись сочинской недвижимостью. На приобретение дома, в котором летом могли бы отдыхать его родители и дети, артист выделил 30 миллионов рублей. И вот последние новости от «Комсомольской правды»: Светлаков собирается купить трехэтажную виллу в Центральном районе Сочи – микрорайоне Мамайка. Площадь особняка составляет 300 кв. метров, он построен у моря, на улице с поэтическим названием Ландышевая.
0 36896

Сергей Светлаков присмотрел особняк « с секретом»

Дом, который присмотрел 37-летний шоумен, отличается оригинальной конструкцией. На первый взгляд кажется, что в нем лишь два этажа, но из-за особого расположения на склоне там имеется и еще один уровень. Попасть в особняк можно через «секретный» ход на 2-м этаже. В доме есть круглые выступающие балконы, терраса, увитая декоративными растениями, камин. Имеются места под парковку, зона барбекю, качели.

Здесь вполне может разместиться большая семья. Внутри расположены просторная гостиная с кухней, 2 комнаты и ванная. На верхнем этаже обустроены 4 спальни, 2 из них – с отдельными туалетными комнатами. На нижнем этаже, кроме гардеробной и комнаты для игр, располагаются тренажерный зал и сауна с душем. На участке есть 10-метровый бассейн. Особняк оснащен системой видеонаблюдения и автономной электрической подстанцией. Продается он со всей меблировкой.

Риэлторы запрашивают за этот «рай у моря» несколько больше той суммы, на которую рассчитывает Сергей Светлаков, - 39 миллионов рублей. Однако артист надеется сторговаться с ними и уложиться в 30 миллионов, выделенных ранее из семейного бюджета.

Это уже не первые вложения шоумена в недвижимость. В интервью изданию годичной давности Сергей рассказывал, что покупает родителям новое жилье в Екатеринбурге. По его словам, они ценят спокойствие и переезжать в столицу не планируют. Некоторое время назад Сергей Светлаков приобрел недвижимость в Прибалтике – 2-этажную виллу в Юрмале с гостевым домиком и гаражом. Он выбрал отдаленный от центра район Меллужи, где, в основном, проживают коренные жители. В том же районе находится и дом еще одного российского артиста – Михаила Ефремова.

Подмосковное жилье артист оставил экс-супруге. От первого брака у него подрастает дочь Анастасия, девочке уже 6 лет. Вторая жена родила Сергею сына Ивана. 18 июля малышу исполняется 2 года.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера