Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вышел первый трейлер фильма с Данилой Козловским «Экипаж»

Новости
Зрители очень настороженно относятся к ремейкам любимых картин. Большинство современных «повторов» любимых с детства киноисторий оканчивались настоящим провалом. Последние новости о съёмках очередного «шУдевра» горячо обсуждались в интернете, ведь замахнулись на один из самых легендарных советских фильмов — картину Александра Митты 1979 года «Экипаж», где сыграли Леонид Филатов, Георгий Жжёнов, Екатерина Васильева, Александра Яковлева и другие актёры.  
0 18823

Создатели нового фильма «Экипаж», безусловно, понимали, на какой риск они идут, решившись снять современную трактовку знаменитого советского «Экипажа».

Возможно, именно для того, чтобы не разочаровать зрителей, было решено пригласить на главные роли самых популярных отечественных актёров — Данилу Козловского и Владимира Машкова.

Съёмки нового фильма были закончены ещё четыре месяца назад, в феврале. Теперь же создатели картины «колдуют» над монтажом отснятого материала. Сегодня, наконец, зрители могут увидеть первый трейлер будущей картины. 


Главный герой фильма — лётчик Алексей Гущин. Талантливый молодой человек не признаёт авторитетов, руководствуясь в своих поступках собственным кодексом чести. Неудивительно, что со своими принципами Гущин теряет любимую работу: его выгоняют из военной авиации. Давняя мечта Алексея — военная авиация, рухнула. Теперь пилот устраивается в экипаж гражданского самолёта.

На гражданке у Гущина не складываются отношения с командой. Всё изменится после того, как экипажу придётся выложиться на все 100% в экстремальной ситуации. Катастрофа объединит коллектив, которому предстоит совершить настоящий подвиг.

Даже Козловский не спасёт новый «Экипаж» от возможного провала

Стоит сказать, что над фильмом работала команда картины «Легенда №17», так что вполне возможно, что ремейк знаменитого «Экипажа» имеет некоторые шансы оказаться удачным, и найти своего зрителя.

Впрочем, пользователи, которые просмотрели минутный трейлер, уже оставили свои критические замечания. Приводим те из них, где не использовались нецензурные выражения (орфография и пунктуация сохранены):

Пока еще ни один ремейк советских фильмов не переплюнул оригинал, и этот в топку! Бессовестная эксплуатация советского творчества.
… почему не экранизировать книгу? какого хрена снимать одно и то же?
Почему не снять фильм катастрофу и не назвать по-другому... Да и вообще этот назвали бы по-другому.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера