Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никита Пресняков поздравил любимую девушку с окончанием школы

Новости
24-летний Никита Пресняков поздравил свою девушку, Алену Краснову, с важным событием в ее жизни. 18-летняя возлюбленная сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте в этом году окончила школу и получила аттестат зрелости. На выпускной девушка пригласила и своего знаменитого бойфренда-музыканта. А Никита позже поделился фотографией с вечера в микроблоге в Instagram. Совместный снимок, который он показал подписчикам в социальной сети, получился довольно трогательным и нежным.
0 65528
Поздравляю, пусик, с выпускным! Добро пожаловать в мир кучи проблем», - написал Никита под фото, дополнив комментарий смайликами и сердечком.

На выпускной бал Алена пришла в длинном, в пол, платье нежно-мятного цвета. Никита Пресняков остался верен своему стилю и появился на торжественном вечере в черной футболке, джинсах и жилете.

Чуть раньше фотографии с выпускного опубликовала на страничке в Instagram и Алена.

Сейчас у девушки начинается взрослая жизнь. Некоторое время назад она упоминала, что после школы хочет поступить в МГИМО или поехать учиться за границу.

 

Никита Пресняков и Алена Краснова

С Аленой Красновой старший внук Аллы Пугачевой начал встречаться летом прошлого года. Вскоре по фотографии в соцсети стало понятно, что пара отдыхает в Болгарии. Через полгода СМИ сообщили последние новости о расставании Преснякова и его подруги, но уже в феврале Алена разместила видео из караоке-клуба, где она пела и танцевала вместе с Никитой и его товарищами. Новые совместные фото стали появляться и в блоге молодого человека. И хотя музыкант не писал о возобновлении отношений, поклонники пары сделали свои выводы и порадовались за Никиту с Аленой. Известно, что певец успел познакомить Краснову со своими знаменитыми родственниками - мамой и бабушкой.

В начале лета Никита Пресняков вышел со своей юной подругой в свет. Влюбленные вместе появились в Кремлевском дворце на премии МУЗ-ТВ, проходившей 7 июня 2015-го года. Молодые люди держались за руки и не старались скрывать отношения.

Предыдущий роман Преснякова с Аидой Калиевой продлился около 5 лет. В 2013-м году Никита даже успел сделать девушке предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. Молодые люди жили одной семьей, вместе путешествовали, и Аида несколько раз появилась в клипах, снятых Никитой. Тем не менее, в марте 2014-го пара распалась, и, по словам певца, это было совместное решение.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера