Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отар Кушанашвили не приехал на программу о Жанне Фриске из-за гонорара

Новости
Неделю назад не стало Жанны Фриске. Смерть популярной певицы, стойко боровшейся последние полтора года с раком мозга, стала неожиданностью для сотен тысяч её поклонников и коллег. Несколько дней подряд все последние новости в отечественных СМИ были посвящены трагическому уходу звезды. На телеканалах выходили передачи и ток-шоу, в которых принимали участие те, кто близко знал артистку. Рейтинги программ о Жанне Фриске достигали в те дни рекордных отметок.
0 83400

Музыкальный критик Отар Кушанашвили также побывал в некоторых студиях центральных телеканалов, где рассказал о дружбе с Жанной и о последнем разговоре с ней. Так, шоумен появился на программе Бориса Корчевникова, и в студии Александра Гордона. Ждали журналиста и в студии Андрея Малахова, однако там он так и не появился.

Отар Кушанашвили о Жанне Фриске

Сегодня у популярного колумниста издания «Собеседник» день рождения — Отару Кушанашвили исполняется 45 лет. Конечно же, будет множество поздравлений от друзей и коллег, красивые слова, дорогие и не очень подарки. Скандальный телеведущий уже строит планы, чем удивить и порадовать сегодня своих гостей.

Однако начался сегодняшний день для Отара не с самого приятного поздравления…

Андрей Малахов написал открытое письмо Отару Кушанашвили

Ведущий популярной программы «Пусть говорят» Андрей Малахов опубликовал несколько часов назад на портале «Стархит» открытое письмо шоумену. Вместе с поздравлением имениннику, телеведущий раскрыл некоторые не слишком красивые факты, связанные с появлением Кушанашвили на программах о Жанне Фриске. В частности, Малахов отметил, что так и не дождался журналиста на свою программу. После попыток связаться Отаром, удалось выяснить, что тот отправился в студии других программ, где за участие ему пообещали заплатить гонорар. Андрей Малахов неприятно удивлён поступком скандального критика:

На прошлой неделе я ждал тебя на прямом эфире, посвященном трагическому уходу из жизни Жанны Фриске. Но без объяснения причин в студиях у Гордона и Корчевникова ты появился, а у нас нет. Многочисленные звонки эффекта не возымели, и лишь когда я послал тебе личное сообщение, то услышал в ответ: мол, там за приход на программу заплатили. Я все понимаю, ты отец семерых детей. После отъезда из Кутаиси трудно пробивался в московской жизни, поработал и уборщиком на Павелецком вокзале, и ночным сторожем в школе. Но даже после того, как, будучи уже знаменитым журналистом, ты нецензурно выругался у меня на прямом эфире, посвященном «Евровидению-2002», и надолго был отлучен от телевидения, я не стал к тебе хуже относиться и всегда был готов дружески помочь.

Поздравляя Кушанашвили с его 45-летием, Андрей Малахов пожелал своему коллеге, чтобы друзья, которые приедут поздравить сегодня своего знаменитого приятеля, не завернули по дороге на какой-нибудь подвернувшийся корпоратив, и именинник не остался один за праздничным столом.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера