Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кира Найтли на первой прогулке с новорожденной дочкой

Новости

Поклонники особо скрытной голливудской "пиратки" Киры Найтли могут наконец-то быть абсолютно уверены в том, что их любимица действительно почти месяц, как наслаждается новым статусом. Каких-либо достоверных данных или официальных сообщений пары о состоявшихся 25 мая в лондонской клинике родах приходится ждать по сей день. А тем временем недремлющие фотографы преподнесли настоящий сюрприз фанатам: на днях счастливых родителей таки удалось впервые запечатлеть на прогулке с малышкой.

0 18797

Кира Найтли: впервые в роли мамы

Узнать последние новости о новорожденной малышке Киры Найтли и Джеймса Райтона оказалось неимоверно сложной задачей даже для папарацци. На первых снимках новоиспеченные родители с удовольствием по очереди управляют детской колясочкой черного цвета и выглядят несомненно сияющими и счастливыми. Стильная мамочка Кира Найтли одета в светло голубую юбку длиной до колен и укороченный черный кардиган. Фигура актрисы спустя всего месяц после родов выглядит все так же утонченно и безупречно. Естественно, что поймать хотя бы издалека фото малышки фотографам не удалось: родители не брали дочку на руки и ни разу не вынимали из коляски.

Тайная беременность и роды Киры Найтли

Отгулявшая свадьбу в мае 2013 года, парочка Найтли-Райтон не спешила радовать поклонников известиями об ожидании первенца. Как обычно, заподозрили все неугомонные журналисты после того, как Кира внезапно сменила стиль одежды, отдавая предпочтение свободному крою, и стала значительно реже выходить на публику. В декабре прошлого года радостную новость и округлившийся животик уже было не утаить.

О рождении первенца в звездном семействе стало известно лишь благодаря настойчивым уверениям поклонников пары в том, что они видели Киру Найтли, разгуливающую с ребенком неподалеку от своего лондонского дома. Новоиспеченные родители до сих пор не давали никаких официальных сообщений, и только благодаря приближенным к паре источникам из статьи в Peaple стало известно, что 25 мая на свет появилась девочка. Имя дочери Киры Найтли пока держится в секрете, а звездная мамочка посвятила себя полностью уходу за младенцем, отложив любые публичные мероприятия.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера