Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Ургант обвенчался с гражданской женой

Новости
С Натальей Кикнадзе популярный телеведущий Иван Ургант живёт уже восемь лет. Правда, официально регистрировать свои отношения супруги не торопились, несмотря на то, что у них подрастает общая дочь Нина. В прошлом месяце пара, наконец, официально побывала в загсе и обвенчалась. Последние новости сообщила репортёрам бабушка ведущего — известная актриса Нина Ургант. Церемония проходила в Никольском соборе Санкт-Петербурга, где у Ивана свой духовник:
0 69101

Содержание

Ванечка — очень верующий человек. Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах - исповедуется и причащается.

Причиной, которая подтолкнула Наталью и Ивана изменить свой статус, стала скоропостижная смерть мамы шоумена: в феврале 64-летняя женщина умерла от осложнений после вирусной инфекции. Для артиста уход близкого человека стал большим горем, в котором его поддержала Наталья:

…жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться. Это была очень красивая церемония. В храме собрались только самые родные люди — ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние.

Особо внимательные зрители «Вечернего Урганта» могли недавно заметить на безымянном пальце правой руки ведущего обручальное кольцо. Иван впервые показался с ним за восемь лет брака с Натальей.

Иван Ургант: мама, причина смерти матери

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе: история любви

Супруги прожили вместе уже восемь лет, но Иван Ургант предпочитает отмалчиваться о своей жене, а сама Наталья держится в стороне от светских тусовок и журналистов. Вместе с тем история их любви очень интересна, ведь она началась ещё со школьной скамьи.

На портале youtube можно отыскать любительское видео, где Наталья и Иван вместе играют в школьном спектакле:

И Наталья, и Иван учились вместе в одной из гимназий Санкт-Петербурга. Молодой человек долго скрывал свои чувства, и только на выпускном вечере набрался смелости, и даже сделал Наталье предложение. Видимо, Иван был неубедителен, поскольку девушка не восприняла его слова всерьёз, и дороги будущих супругов разошлись в разные стороны.

Вскоре после окончания школы Ургант женился на студентке питерского университета культуры Карине Авдеевой. Ранний брак продержался менее года.

Ещё один серьёзный роман был у артиста с телеведущей Татьяной Геворкян, с которой он вместе работал на канале MTV. Пара прожила вместе около 5 лет, однако до загса так и не дошла.

Наталья Кикнадзе была замужем за грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа, от которого родила дочь Эрику и сына Нико. Причину, по которой молодая женщина осталась одна с двумя детьми на руках, журналистам так и не удалось разузнать. По одной версии — Наталья ушла от мужа, по другой — инициатором разрыва был бизнесмен, по третьей версии Наталья — вдова.

Случайно встретившись в Санкт-Петербурге, куда Ургант приехал на праздник к одному из своих приятелей, Иван понял, что школьная любовь никуда не делась. Влюблённые начали тайно встречаться, а через два года женщина родила Ивану общую дочь.

Год назад в СМИ появились слухи о том, что семья шоумена на грани распада. Пожалуй, это был первый раз, когда Иван не выдержал и ответил сплетникам у себя в Instagram:

Ребята, тут в прессе появилась информация о разладе в моей семье. Со ссылкой на некоего Бориса Хигира, доктора. Мол, плохо все у масясек. Так вот! Сообщаю! Лучшее, что есть в моей жизни, — это моя любимая жена и семья.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
ничего интересного семья как семья
нина 10 сентября 2015 17:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера