Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бритни Спирс рассталась с очередным бойфрендом

Новости
Певица Бритни Спирс снова свободна. 33-летняя поп-принцесса рассталась с очередным бойфрендом, с которым встречалась на протяжении 8 месяцев. Речь идет о близком друге Бритни, 32-летнем сыне экс-президента телекомпании NBC Sports и со-основателя ток-шоу Saturday Night Live Дика Эберсола, продюсере и писателе Чарли Эберсоле. Информацию о разрыве отношений пары представители прессы получили из инсайдерских источников. Причины расставания Спирс и Эберсола пока не раскрываются. 
0 19800

Бритни Спирс преследуют неудачные романы

Проблемы в личной жизни постоянно преследуют Бритни. Все ее романы рано или поздно завершаются расставанием. В 2004-м году Спирс на короткое время вышла замуж за Джейсона Александера. Затем ее мужем был Кевин Федерлайн, с ним певица прожила 3 года – с 2004-го по 2007-й. С конца 2011-го года по начало 2013-го Спирс была помолвлена с Джейсоном Травиком, но помолвка была разорвана, а певица начала встречаться с юристом Дэвидом Лукадо. Однако и этот роман закончился, а причиной стала измена последнего. Следующим мужчиной в жизни артистки стал Чарли Эберсол, экс-бойфренд теннисистки Марии Шараповой. Казалось, что с ним звезда вполне счастлива, но и здесь что-то пошло не так.

Бритни Спирс и Чарли Эберсол: отношения закончились?

О том, что Бритни начала встречаться с Чарли, стало известно в ноябре прошлого года. Нового избранника Спирс сразу познакомила со своей семьей. Рождественские праздники молодой человек провел вместе с артисткой и ее детьми – сыновьями-погодками Джейденом и Шоном восьми и девяти лет. В начале года в прессе появились сообщения о желании пары завести совместных детей.

В мае Бритни Спирс и Чарли Эберсол вместе пришли на церемонию награждения Billboard Music Awards. И этот их выход в свет стал последним на сегодняшний день совместным появлением на публике. В дальнейшем на публичных мероприятиях Спирс присутствовала в одиночестве.

Представители певицы официально последние новости из жизни звезды пока не комментируют. Косвенным подтверждением разрыва отношений Бритни Спирс и Чарли Эберсола стал тот факт, что из микроблога певицы в Instagram пропали все фотографии с писателем. Однако сама Бритни свои переживания по поводу очередного «провала» в личной жизни на публику не выносит. Напротив, в Instagram появилось новое фото улыбающейся Бритни, на нем она в шортах и ярком купальнике позирует рядом с неизвестным молодым человеком.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера