Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездная талия: учимся с помощью звездных луков делать талию тоньше

Стиль

Точеная талия остается объектом восхищения ценителей женской красоты и головной болью прелестниц, тщательно следящих за своим внешним видом. Им хорошо известно, как легко могут измениться ее параметры после очередной вечеринки или вкусного десерта.

0 51113

Однако настоящие леди способны отказаться от многого, дабы не утратить свои восхитительные формы. Кто-то, подобно экстравагантной блондинке Перис Хилтон, отказывается от любимых «вкусняшек». Так сделала наследница самой крупной в мире сети отелей, исключив из своего рациона газированные напитки, которые, по ее мнению, трансформировались в ненавистные сантиметры на талии. Стоит заметить, что подобное решение пошло ей на пользу, о чем красноречиво свидетельствуют фото известной американской тусовщицы:

Некоторым звездам приходится приложить гораздо больше усилий, чтобы восхищать окружающих превосходными формами. К примеру, известная актриса и телеведущая Терри Сеймур, появившаяся вскоре после рождения дочери на публике, произвела фурор. Стильный черный комбинезон идеально сидел на стройной фигуре счастливой матери, акцентируя внимание на ее изящной талии. Остается только догадываться, сколько труда пришлось приложить сорокалетней красавице для стремительного восстановления фигуры после родов.

Оптические иллюзии для тонкой талии

Не стоит отчаиваться, если наперекор всем усилиям девушка не может похвастать ярко выраженной талией. Существует немало способов визуально подкорректировать этот недостаток. Именно так поступила Джессика Симпсон. Актриса, которая шутливо называет себя «побывавшей во всех размерах», выбрала на модную вечеринку длинную, плавно расширяющуюся книзу легкую юбку, декорированную цветочными мотивами. Черный кожаный пояс, надетый сверху, усилил желаемый эффект. Сделав удачный акцент на талии, Джессика все же допустила досадный промах в составлении лука. Глубокий вырез проймы и сдвинутые к центру бретели подчеркивают массивность плеч, зрительно утяжеляя образ.

Ким Кардашьян также использует широкий пояс, чтобы подчеркнуть значительный контраст между линией талии и бедер. При этом звезда не считает нужным маскировать чересчур выдающиеся особенности фигуры.

К слову сказать, привлечь внимание к талии можно не только с помощью кожаного ремня. Широкий пояс, плотно сидящий поверх платья с роскошными драпировками, создаст талию на любой фигуре. Что уж говорить о стройняшке Каре Делевинь!

Еще один способ добиться желаемой стройности демонстрирует Кейт Уинслейт. Роскошное платье с боковыми контрастными вставками "съедают" лишние сантиметры на и бедрах и талии, выставляя ее во всем великолепии. При этом специфический крой платья выгодно подчеркивает роскошную грудь актрисы.

Подобный прием, вытягивающий фигуру, является излюбленным для Кейт Мосс. Супермодель не раз использовала его, чтобы во всеоружии появиться на людях.

Не устояла перед искушением продемонстрировать соблазнительный силуэт «песочные часы» и Гвинет Пелтроу.

Цени, что имеешь

Почему ньюлуковские силуэты не теряют своей актуальности по сей день? Происходит это из-за удивительной женственности, обусловленной сочетанием прилегающего лифа и широкой юбки. Линия талии при этом выступает своеобразной границей двух контрастных составляющих, привлекая к себе повышенное внимание. Вот почему многие особы активно используют романтический стиль в одежде. В их числе – неподражаемая Сара Джессика Паркер, умело сочетающая в своем образе кожу с шелком, а романтические оборочки – с этникой.

Сара частенько использует еще один способ, способный подчеркнуть точеную талию – надевает платья с баской. Облегающий силуэт буквально приковывает внимание к грациозной фигуре и точеной талии.

Потрясающая деталь, «создающая» талию, горячо любима среди звезд. Не стала исключением и Дженнифер Лоуренс, заявившая о своей симпатии к баске выбором этого платья. Кстати, молодая актриса не ошиблась и с цветом – в этом сезоне пастельный мятный – вне конкуренции.

Джессика Альба, отправляясь на очередную светскую вечеринку, предпочла лаконичную ярко-розовую модель, главным декором которой стала пресловутая баска. Отличный выбор, великолепный результат!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера