Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Приворотное зелье» для любимого мужа

Мужчины
Отношения близких людей не всегда гладкие и ровные. В семейной жизни бывают и ссоры, и выяснения отношений. Это все понятно, но иногда бывает так, что ежедневные заботы не дают женщине увидеть то, что муж все больше и больше отдаляется от нее. А, заметив это, она  впадает в отчаяние, думает, что он ее разлюбил, начинает разбираться с ним, что и как, искать причины в нем и в себе. Такие действия не всегда приводят к правильным результатам, порой доставляют большие страдания обеим половинкам. А иногда даже доводят до развода, что очень печально.

1 22076

 Самое странное, что чаще всего с мужчиной не происходит ничего особенного, просто под влиянием тех же ежедневных проблем, его чувства любви, страсть и влечение к жене уходят в глубины подсознания и «засыпают» там до поры до времени. Мужчины точно так же, как и мы, подвержены плохому настроению, стрессам и нервным срывам. Просто они не могут себе позволить поплакаться друзьям, а чаще держат нервное напряжение в себе. Этим объясняется отчуждение, холодность и даже сексуальное безразличие.

Задача мудрой женщины – разбудить уснувшие чувства мужа. Сделать это можно разными способами. Можно устроить для него романтический вечер, сходить в кино, приготовить совместный ужин. Можно порадовать его каким-нибудь необычным блюдом или купить для него очередной выпуск его любимого журнала. Особенные выдумщицы могут запросто посмотреть с мужем футбольный матч и выпить с ним пивка. Мужчина не останется равнодушным при таких знаках внимания!

 Есть еще один верный способ, как женщина может восстановить силы мужа. Кстати сказать, любой жене стоит взять его на заметку!

Этот способ называется «приворотное зелье» для любимого мужа. Причем название взято в кавычки не случайно, потому что на самом деле «зелье» это скорее общеукрепляющего и тонизирующего действия. Приворожить им какого-нибудь постороннего мужчину вы, конечно же, не сможете, как бы вам этого не хотелось.

 «Зелья» бывают двух видов. Вам нужно только выбрать необходимый рецепт для вашего ненаглядного и использовать его волшебные восстанавливающие силы.

 

1)           СИМПТОМЫ: муж стал равнодушным к вам, невнимательным, не целует вас при встрече и на прощание, в постели даже не поворачивается к вам, его перестали волновать домашние заботы, и он не выполняет никакой работы по дому. Он перестал рассказывать вам о себе и ему не интересно, что нового у вас на работе.

ДИАГНОЗ: Ваш муж устал, у него переутомление или депрессия.

РЕЦЕПТ: - 3 ч. л. корня левзеи сафлоровидной

- 3ч. л. календулы

- 3ч. л. ягод боярышника

- 3ч. л. ягод шиповника

- 3ч. л. череды

- 2ч. л. душицы

Сделать отвар, процедить, подавать мужу 1 раз в день (за ужином вместо чая). После нескольких употреблений такого «зелья» пройдет плохое самочувствие и улучшится настроение. Муж вновь станет жизнерадостным и веселым. Не упустите момента пригласить его на свидание или в кино. Порадуйте его своей лаской, нежностью!

 

 

2)           СИМПТОМЫ: муж стал излишне раздражительный, нервный, срывается по пустякам и постоянно повышает голос на вас. У него пропал аппетит и сон. Об интимной жизни и речи нет!

ДИАГНОЗ: у вашего мужа нервный срыв.

РЕЦЕПТ: - 4ч. л.  травы пустырника

- 4ч. л. сушеницы

- 3ч. л. чабреца

- 3ч. л. корней валерианы

- 2ч. л. листьев мяты

Сделать отвар, подавать мужу по стакану в день, как чай. При этом будьте спокойны и вежливы с мужем, не провоцируйте его на ругань. Когда его напряжение спадет (а это обязательно случится), его глубоко спрятанные чувства к вам вырвутся наружу. Будьте ласковы и спокойны с ним, сделайте ему расслабляющий массаж, тогда бурная ночь любви будет вам обеспечена.

Счастья вам и мира в семье!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Prostorka
Неужели кто-то действительно в наше время пользуется "приворотными зельями"?)) Самое верное приворотное зелье- любовь симпатия, взаимопонимание. Если этого нет, то никакое зелье не спасет, сколько не пои любимого))
Prostorka 20 июня 2012 23:35 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера