Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова проводит медовый месяц на островах

Новости
Анфиса Чехова в минувший уикенд вышла замуж за Гурама Баблишвили. Предложение от любимого Чехова получила около 3-х лет назад, но только сейчас пара определилась с идеальным днем и идеальным местом для такого события. Влюбленные постарались не привлекать внимание общественности к этому событию, посчитав, что оно слишком личное. Кольцами и клятвами верности и любви они обменялись на Мальдивах в приватной обстановке. Единственным гостем и свидетелем на свадьбе стал 3–летний сын пары Соломон. 
0 11122

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили: поженились на Мальдивах - отдыхают на Сейшелах

Анфиса и Гурам успели проверить отношения, ведь вместе они уже более 6 лет. Чехова настолько ответственно отнеслась к торжеству, что дату его проведения выбирала вместе с астрологами. Не могла она сразу определиться и с тем, где оно должно состояться. В результате церемония прошла на Мальдивских островах, а потом вся семья перебралась на Сейшелы.

А мы уже на Сейшелах! Тут немного пасмурно, но очень красиво, - написала Анфиса на своей странице в Instagram. - Солик бегает от океанских волн и задорно хохочет. Такое счастье смотреть на это!

Путешествие пришлось по душе всему семейству. Но больше всех морю и солнцу радуется маленький Соломон, которого счастливые родители называют Абрикосом.

Катались на кораблике, - подписала одну из фотографий Чехова. - Абрикос был в диком счастье! Визжал и пищал от восторга, когда катер подбрасывало на волнах. На обратном пути уснул прямо под палящим солнцем, брызгами воды и в дикой тряске. Вот бы взрослые так могли.

 Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили тоже довольны отдыхом и с удовольствием проводят свой медовый месяц на островах. Анфиса наслаждается природой и на время отпуска даже решила отказаться от косметики. Телезвезда регулярно делится с подписчиками новыми фото и сообщает им последние новости. Поклонники уже успели оценить ее смелость – показаться перед всеми в своем естественном виде. Многие посчитали веснушки Анфисы, обычно скрытые под слоем грима, очень симпатичными.

Под одной из своих «естественных» фотографий Анфиса написала:

Без фильтров, без масок, без прикрас... Тот, кто тебя любит, примет тебя такой! Нельзя заслужить любовь ни красивыми глазами, ни добрыми делами. Она просто есть или ее нет… Быть собой – это единственный способ быть любимой за то, что ты есть! Океан понимает, о чем я.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера