Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Подольская похудела после родов

Новости
Наталья Подольская всего две с половиной недели назад стала мамой, но уже сейчас может похвастаться стройной фигурой. 33-летняя супруга Владимира Преснякова опубликовала в микроблоге в Instagram снимок, по которому видно, что она уже практически вернулась в свою прежнюю форму и выглядит сейчас такой же изящной, какой была до беременности. Певица следит за собой, она старается правильно питаться и не забывает о физических нагрузках. Правда, сама Наталья считает, что ей нужно еще немного похудеть. 
0 49355

Наталья Подольская продемонстрировала поклонникам стройную фигуру

На фотографии девушка одета в черное маленькое платье и синие сапожки. Селфи, которым молодая мама поделилась с подписчиками в соцсети, подписано:

После родов здорово потихоньку приходить в свою форму!!! Еще немного...

Поклонников артистки порадовали последние новости об успехах звезды в сбрасывании веса, но ее самокритику они не поддержали. Многие из них решили, что Наталья уже и так достаточно похудела и находится в отличной форме. Стоит отметить, что и во время беременности Подольская выглядела замечательно. Она соблюдала необходимые диеты и вела активный образ жизни. Прибавка в весе в этот период у нее составила всего одиннадцать килограммов. Благодаря правильному образу жизни восстановление фигуры идет достаточно быстро и успешно.

В уходе за сынишкой певице помогает ее муж. Наталья Подольская показала фотографию и самого Преснякова, назвав его «лучшим папой». На фото 47-летний музыкант прогуливается по улице с яркой детской коляской. Поклонники пары не могли не отметить, что роль молодого отца Владимиру очень идет.

Как оказалось, Наталья успевает заниматься не только семьей и творчеством, но и выращивает цветы. В микроблоге певица опубликовала снимки пиона и ромашек и поделилась смешной историей из своего с сестрой детства, подписав одну из фотографий:

- Мам, а откуда я взялась??? - Я съела ромашечку, и родилась Наташечка, съела колокольчик, и родилась Юлечка!!! Через некоторое время голос бабушки - Нина, что происходит!? Дети цветы едят! Все имена и персонажи не вымышлены, реальная история. А это мои ромашки.

Напомним, что сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова, Артем, родился 5 июня 2015-го года в московской клинике Лапино. Примечательно, что малыш появился на свет как раз в день свадьбы своих знаменитых родителей, состоявшейся пять лет назад.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера