Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Плющенко показал старшего сына

Новости
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко души не чает в своём двухлетнем сыне Александре. На своей страничке в социальной сети Instagram и спортсмен, и его жена Яна Рудковская постоянно размещают фотографии малыша, ласково именуя своего сына Гном Гномычем. Поклонники пары прекрасно осведомлены обо всех успехах маленького Саши Плющенко, ведь родители с удовольствием делятся самыми последними новостями о любимом сыне. 
0 105427

Истинные поклонники талантливого фигуриста прекрасно помнят, что его счастливый брак с Яной Рудковской не первый. Евгений был женат на Марии Ермак, которая подарила ему в 2006 году сына Егора. К сожалению, брак оказался непрочным, и пара развелась, когда мальчику не было и двух лет. Так случилось, что экс-супруги не смогли найти общий язык после расставания. В результате Мария начала препятствовать общению отца и сына, которого суд оставил с матерью.

Спустя несколько лет после развода, Мария пересмотрела свои взгляды, связанные с воспитанием Егора, и перестала ограничивать их встречи с отцом. Несмотря на, казалось бы, разрешившуюся миром ситуацию, подписчики Евгения ни разу не имели возможности увидеть подросшего старшего сына фигуриста. И вот, на днях, Евгений Плющенко разместил у себя на страничке совместный снимок с Егором. Нежно подписав его:

Мой сынуля Егор. Да как время летит уже 9 лет.

Поклонники не ожидали такого сюрприза, и с удовольствием принялись комментировать фотографию. Всех без исключения поразило внешнее сходство отца и сына, а также то, что Егор уже такой большой.

Странный развод Евгения Плющенко и Марии Ермак

История любви красивой пары была похожа на сказку. Многим казалось, что Мария и Евгений просто созданы друг для друга. В июне 2005 года они поженились в Санкт-Петербурге. И мама спортсмена, и родители Марии были довольны выбором детей, а те не скрывали своего счастья. Но уже после свадьбы что-то пошло не так.

По словам мамы Евгения, молодая жена не хотела принимать ритм его жизни: Марию раздражали поклонники, тренировки, телешоу, где участвовал фигурист. Женщина постоянно ревновала супруга, устраивая бесконечные семейные разборки.

Отец Марии занимался бизнесом, и хотел, чтобы зять оставил спорт и занялся семейным бизнесом. Евгений же не мыслил себя без любимой профессии. Друзья спортсмена неоднократно говорили, что Марию совсем не интересуют успехи её мужа на льду.

Давление семьи Марии и постоянные скандалы вскоре утомили Евгения. По словам мамы фигуриста, он трижды уходил от жены, но потом снова мирился и возвращался. Когда до рождения Егора оставался всего месяц, фигурист сообщил жене, что больше не может с ней жить.

Забирать из роддома маленького сына Евгению запретили родственники девушки, а Мария не позволила Плющенко приходить к ребёнку. Женщина изменила в метрике фамилию сына на свою — Ермак. Ещё до того, как Егору исполнился один год, Мария Ермак подала на развод. Плющенко не возражал, и не пытался вернуть жену.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера