Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алсу рассказала правду о муже-«тиране»

Новости
Когда Алсу несколько лет назад вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова и родила одну за другой сразу двух дочек – Сафину и Микеллу, появились разговоры о том, что молодой муж популярной исполнительницы – настоящий тиран, он запер певицу в четырех стенах, привязал ее к дому и запрещает выступать. В недавнем интервью «Телепрограмме» любимая многими артистка откровенно рассказала последние новости о взаимоотношениях в своей семье и о том, почему она практически перестала появляться на сцене. 
1 79136

Алсу опровергла все слухи, заявив, что семья – это ее собственный выбор, и никто не мешает ей петь или посещать светские мероприятия. Она заверила журналистов, что муж никогда не препятствовал ей в певческой деятельности. Напротив, он очень любит музыку и замечательно играет на пианино. По словам самого Яна, если бы он не занимался бизнесом, обязательно стал бы музыкантом. Алсу призналась, что во всем советуется с супругом, и он всегда ее поддерживает.

Алсу предпочла семейные радости гастрольной жизни

31-летняя певица рассказала, что стала реже выступать после своей свадьбы, осознанно отказавшись от гастрольной жизни, которая очень ее изматывала. А в корпоративах она и раньше участвовала очень редко, только если об это ее просил отец или близкие друзья.

Алсу вспомнила, что с 17 до 20 лет она очень много ездила по стране с гастролями. Концерты были настолько частыми, что она забывала, в каком городе выходит на сцену. Работа для нее превратилась в рутину, и было очень сложно не только физически, но и морально. В этот период Алсу приняла решение отказаться от части выступлений, и тогда же состоялось ее знакомство с Яном.

Роман молодых людей развивался очень быстро, они все время были вместе и часто куда-нибудь летали. Алсу призналась, что это время было невероятно романтичным, и она забыла тогда обо всех и обо всем, в том числе и о работе. Очень быстро была сыграна свадьба, и почти сразу на свет появились дочки. Артистку настолько затянула семейная жизнь, что она перестала думать о гастролях, о чем потом ни разу не пожалела.

Певица напомнила, что еще в самых ранних своих интервью признавалась, что мечтает о семье, и как только в ее жизни появится мужчина, которого она полюбит, она откажется от карьеры.

Свадьба Алсу и Яна Абрамова состоялась в марте 2006-го года. В сентябре того же года родилась первая дочь пары – Сафина. В апреле 2008-го у нее появилась младшая сестренка – Микелла.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера