Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-жена Тимати Алена Шишкова экстренно переделала грудь

Новости

Экс-жена Тимати Алена Шишкова экстренно переделала грудь

Бывшая гражданская жена Тимати, 22-летняя вице-мисс России–2012 Алена Шишкова, в марте прошлого года родила рэперу дочь Алису. После рождения ребенка и кормления грудью у фотомодели возникли проблемы. Как стало известно репортерам, звезде Instagram пришлось срочно обратиться за помощью к пластическим хирургам. По сообщению журналистов LifeNews, сославшихся на источник в медицинских кругах, хирургам пришлось провести модели экстренную операцию из-за деформации увеличенной ранее груди.
1 173470

Грудь Шишкова увеличила перед самой беременностью. Через какое-то время ее форма изменилась, а один из имплантов сместился в подмышечную область. Медики считают, что на деформацию могло повлиять то, что Алена отказалась от искусственных смесей в пользу грудного вскармливания.

Операция была проведена в день обращения. Экс-супруга Тимати уже выписана из больницы, но какое-то время, до восстановления, ей придется носить специальный поддерживающий бандаж. Источник сообщил, что девушка выбрала самые недорогие импланты. Искусственные формы обошлись Шишковой в 280 тысяч рублей.

Пластические операции Алены Шишковой 

Операции по увеличению груди – не единственные хирургические манипуляции, к которым прибегала Алена Шишкова. Известно, что ранее девушка делала ринопластику и увеличивала губы, кроме того, она несколько раз наращивала волосы. Поклонники отмечают, что за последнее время у Алены заметно изменилась форма лица. Они считают, что форма подбородка, линия бровей и высокие скулы модели – также результат работы косметологов и пластических хирургов.

Примечательно, что ранее Шишкова сама признавалась в соцсетях в коррекции внешности. Так, после операции по изменению формы носа Алена опубликовала фото с повязкой на лице. Подписчики, отслеживающие последние новости о жизни бывшей жены Тимати, с удовольствием следят за усовершенствованием ее внешности, отмечая, что совершенство не имеет границ.

Недавнее обращение в пластическую клинику модель пока не комментирует. В последнее время на странице Алены Шишковой в Instagram появляется все больше романтических снимков, на которых девушка изображена со своим новым другом, отечественным футболистом Антоном Шуниным. Похоже, что красавица-блондинка, увлеченная новым романом, о Тимати сейчас не вспоминает. Новому возлюбленному вице-мисс России 28 лет, и он – вратарь московского «Динамо».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера