Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Bicoflex: гарантия добрых снов

Советы

Bicoflex: гарантия добрых снов

Вы когда-нибудь задумывались, как много зависит от вашего матраса? Ваше здоровье и самочувствие, ваш сон, настроение… В общем, матрас – это серьезно, и приобретать первый попавшийся не рекомендуется.
1 16130

Вы когда-нибудь задумывались, как много зависит от вашего матраса? Ваше здоровье и самочувствие, ваш сон, настроение… В общем, матрас – это серьезно, и приобретать первый попавшийся не рекомендуется.

Может, это покажется вам удивительным, но «матрасная наука» шагнула далеко вперед: сегодня ни один уважающий себя производитель не начнет создавать матрас, не изучив предварительно всех тонкостей человеческой анатомии, среднестатистических потребностей в комфорте, последних научных исследований и модных тенденций. В итоге на рынке появляется огромное множество вариантов: этот матрас – для тех, кто любит спать на мягком, тот – для тех, кто предпочитает аскетичную жесткость, у этого есть собственная «память», зато ткань соседнего – мягка, как облако… Выбор становится сложнее и ответственнее – вам ведь спать на этом матрасе не один год!

Не нервничайте, ваши поиски закончены: если вам нужен не просто хороший – уникальный матрас, обращайтесь к Bicoflex! И вот пять аргументов, после которых вы поймете, что лучше все равно не найти.

  1. Матрасы Bicoflex родом из Швейцарии, что по умолчанию означает высокое качество и надежность. Более того, эта компания уже более 150 лет остается лидером швейцарского рынка товаров для сна и несколько лет подряд получает звание «Бренда, которому доверяют».
  2. В матрасах Bicoflex используется единственный в своем роде гибридный пружинный блок Airforce Spring System, состоящий из независимых пружин и гиперэластичной пены. Вас ждет по-настоящему индивидуальный комфорт: блок создает универсальную мультизональную систему для эффективной поддержки всего тела. 
  3. Матрасы Bicoflex подойдут каждому: интеллектуальная система подстраивается именно под ваши запросы и комфортна независимо от того, любите вы спать на мягком или на жестком. Кроме того, гибридная технология исключает скрип и трение пружин друг о друга, так что даже если ваш партнер спит беспокойно – вас это не потревожит.
  4. Bicoflex – это абсолютно безопасно. Это первые пружинные матрасы с защитой от электромагнитного излучения! Кроме того, дышащая 3D-сетка обеспечит защиту от вредоносных бактерий и 100% гигиены. 
  5. Приобретая матрас Bicoflex, вы должны понимать, что он с вами буквально навсегда: каждый собран вручную, прошел тройной контроль качества, надежен и прочен, как швейцарский банк. Вполне возможно, что вы смените не одну кровать, но Bicoflex будет служить вам годами.

 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера