Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак доказала, что у нее нет целлюлита

Новости

Ксения Собчак доказала, что у нее нет целлюлита

Последние новости из Instagram телеведущей Ксении Собчак свидетельствуют, что она не на шутку обеспокоена тем, каково мнение поклонников и подписчиков о ее звездной фигуре. На днях светская дива продемонстрировала, насколько легко может растянуться в поперечном шпагате, далее уверила фанатов, что занимается спортом ежедневно, даже во время отдыха на яхте вместе с друзьями. И вот опять незадача: Ксения вынуждена оправдываться и доказывать всему Instagramному миру, что ее звездные ножки не страдают от ужасного целлюлита!

0 114328

Кстати, Ксения Собчак обеспокоена не только перепалками поклонников на тему неидеальности своей фигуры, но и тем, что до сих пор многие склонны воспринимать ее исключительно как ведущую Дома-2.

Ксения Собчак: Очень грустно, что некоторые меня узнают только по Дому-2

Между тем, Ксения Собчак считает, что давно выросла из своего юношеского амплуа и сегодня ведет серьезные политические программы. После недавних дебатов Навального и Чубайса в прямом эфире канала Дождь с участием телеведущей Ксении Собчак, звезда не выдержала и выразила в характерной манере всю свою критику русскому обществу:

«Улетая с девичника любимой подруги, мне казалось, что первые прямоэфирные дебаты с госуправленцем - это очень важно, это сенсация! Но нет. Оказалось, что проблемы Роснано волнуют большинство гораздо меньше, чем "собчак без фотошопа" в топе яндекса. Поэтому, видимо, и живем в той системе госуправления, которую заслужили. Потому как целлюлит важнее политики:((( Да что там говорить, меня до сих пор некоторые узнают только по Дому2, а не эфирам Дождя... И это очень грустно...»

Как видим, возмутило Ксению все подряд: и низкая заинтересованность граждан политикой, и ассоциация ее имени только с телепередачей Дом-2, и нездоровый интерес к ее целлюлиту.

Ксения Собчак потрясла бедрами без целлюлита

Тут же Ксения поспешила выставить видео, на котором бодро трясет подтянутыми бедрами, предлагая инстаграмщикам еще раз убедиться, что не стоит искать у нее апельсиновой корки. Но, увы, на суд зрителя был представлен не совсем подходящий ракурс, ведь скандальная светская львица показала не ягодицы, где зачастую обитает безобразный целлюлит, а всего лишь коленки и переднюю поверхность бедер.

Ксения Собчак также пригласила присоединиться к ней на утренней ежедневной тренировке:

«Друзья! Жду всех сомневающихся в моей физической форме в отеле ритц карлтон на -1 этаже в 12 утра КАЖДЫЙ божий день, кроме командировок. Я познакомлю вас с тренером Колей:)) а тело мое, оно не идеально, и будет неминуемо только хуже с годами, а потом вообще, не поверите, умрет. Поэтому уделяя ему должные полтора часа в день, я стараюсь концентрироваться все-таки на более важных и долговечных вещах. И вам того желаю!!»

Напоследок, во всех неудачных ракурсах, мелькающих в желтой прессе, Ксения Собчак обвинила телевидение и неумелых фотографов, способных прибавить звездам до 6 килограммов и сделать страшилку даже из Анджелины Джоли. 

После столь подробных комментариев телеведущей по поводу своего целлюлита, являющегося, по словам Ксении, одним из популярнейших запросов поисковых систем в интернете, можно смело надеяться, что и последние новости политики наконец-то заслужат интерес общества.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера