Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Паршута и Дмитрий Дибров пострадали от сочинской непогоды

Новости

Юлия Паршута и Дмитрий Дибров пострадали от сочинской непогоды

Непогода в Сочи изменила планы многих. Пострадали от капризов природы и представители отечественного шоу-бизнеса. Как стало известно из социальных сетей, затопленный дождями сочинский аэропорт, не смогли вовремя покинуть сразу две известные личности – певица Юлия Паршута и ведущий Дмитрий Дибров. СМИ, сообщавшие последние новости о непогоде, отметили, что за день в городе выпали 2 месячные нормы осадков. Работы по устранению последствий ливневых дождей в городе продолжаются.
0 55847

Юлия Паршута застряла в затопленном аэропорту

Экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута, ныне занимающаяся сольной карьерой, летела в Сочи из Москвы, собираясь навестить своих родителей. Юле, двое суток без сна работавшей над новым клипом, удалось рано утром сесть на самолет на сочинский рейс и даже долететь до места, однако аэропорт родного города певицы оказался настолько затоплен, что выбраться из него не предоставлялось никакой возможности. Не смогли добраться до Юли и встречающие ее родные, которые к тому же сообщили ей и о затоплении первого этажа их дома.

В Instagram Паршута опубликовала фотографии и видео из зала ожидания, по которому люди ходили по щиколотку в воде. Комментарии, которые оставила певица, оказались эмоциональными и объемными, тянущими на небольшой рассказ.

«Паника, как на Титанике, ей-богу, народ в шоке, мокрые тети, злые дяди, счастливые ребенки, сейчас оркестр заиграет. Женщины и дети – в шлюпку, - пишет артистка. - Выехать из аэропорта нереально, до него ни одна машина не добирается. Стою на улице босиком и инстаграмлю, естессно, что еще делать!»

Девушке пришлось ретироваться на 2-ой этаж, чтобы там обсохнуть и немного привести себя в порядок.

Дмитрий Дибров не смог вылететь из Сочи

В то же время мужа хватилась и жена Дмитрия Диброва, Полина. Дмитрий должен был вылететь в Москву, но ливневые сочинские дожди внесли свои коррективы в его рабочий график. Полина, вместе с тремя детьми ожидающая супруга в подмосковном доме, увидела фотографии, которые были сделаны в олимпийской столице. Бурные потоки вместо улиц и шоссе черноморского курорта шокировали молодую маму.

«Жду мужа домой из славного города Сочи, - написала Полина на своей странице в Instagram, разместив сочинскую фотографию. - На фото не просто река, на фото шоссе, по которому течет река, которое ведет в аэропорт. Так что неизвестно, когда мы встретимся. Говорят, аэропорт выглядит примерно так же».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера