Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Футболист Александр Кержаков женился на дочери сенатора

Новости
Спустя год после знакомства форвард питерского «Зенита» Александр Кержаков и дочь члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова Милана зарегистрировали свои отношения. Об этом сообщил в своем Twitter отец невесты.

На удивление многих, свадьба была более чем скромной: были приглашены лишь самые близкие друзья молодоженов, которые вместе с новоиспеченными супругами в течение трех часов тихо отмечали торжественное событие в ресторане, а затем прокатились по Неве на яхте.

2 16849

Скромность и озабоченность: странное свадебное сочетание

Кстати, у папарацци вызвал много вопросов незатейливый наряд невесты. В качестве свадебного платья Милана выбрала украшенное кружевами белоснежное платье-футляр средней длины. Дополнили лаконичный образ девушки туфли-лодочки цвета nude и неожиданная ярко-зеленая сумка.

Александр предпочел строгий классический черный костюм.

Любопытно, но ни на одной из доступных в Сети свадебных фотографий молодые супруги не выглядят счастливыми: на их лицах мы можем видеть лишь странную тревогу и озабоченность.

Немного истории любви

Александр и Милана познакомились в непростой период в жизни футболиста. Год назад Кержаков переживал тяжелый развод с Екатериной Сафроновой. Женщина была обвинена в наркотической зависимости и посредством длительных судебных разбирательств лишилась права видеться с 8-месячным сыном.

21-летняя начинающая певица Милана стойко поддерживала своего возлюбленного. Александр с восхищением рассказывал о своей подруге, утверждая, что она добрый, бескорыстный человек, со сложившимися, полностью совпадающими с его собственными, взглядами на семью.

Тогда, также как и сейчас, о Милане известно немного: в прошлом она активно занималась танцами, затем получила образование в сфере журналистики, увлекается теннисом, мечтает сделать карьеру на эстраде. По слухам, в ближайшем будущем новоиспеченная супруга Кержакова отправится в Лондон, чтобы продолжить свое обучение в престижном Вестминстерском университете.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера