Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандальное заявление рэпера Канье Уэста шокировало его поклонников

Новости

Канье Уэст

На прошедшем музыкальном фестивале «Гластонбери» американский рэпер Канье Уэст удивил поклонников очередным скандальным заявлением. Как сообщает авторитетный британский журнал NME, супруг Ким Кардашян в ходе своего двухчасового выступления объявил себя величайшей рок-звездой современности.

0 15277

На прошедшем музыкальном фестивале «Гластонбери» американский рэпер Канье Уэст удивил поклонников очередным скандальным заявлением. Как сообщает авторитетный британский журнал NME, супруг Ким Кардашян в ходе своего двухчасового выступления объявил себя величайшей рок-звездой современности.

Меломаны: творчество Уэста оскорбляет любителей музыки

Признание артиста шокировало даже его самых верных поклонников. Особое возмущение заявление Уэста вызвало у тех фанатов «Гластонбери», которые первоначально были против его участия в фестивале, считающимся одним из важнейших мировых музыкальных событий. Незадолго до старта мероприятия в Сети даже была организована подпись онлайн-петиции, в которой творчество Уэста была названо оскорбляющим любителей музыки. «За» проголосовали 125 тысяч меломанов. Однако организаторы проигнорировали протест, результатом чего стали угрозы в адрес дочери основателя «Гластонбери» Эмили Ивис.

Однако, несмотря на все сложности, концерт прошел с успехом. Рэпер исполнил не только новые, но и несколько старых композиций. Свое выступление Уэст завершил культовой песней группы Queen «Богемская рапсодия».

Нужно отметить, что творчество Уэста достаточно неоднозначно воспринимается как коллегами, так и любителями рэпа. Тем не менее, его награды говорят о многом: за последние 15 лет артист выпустил семь студийных альбомов, 53 раза номинировался на «Грэмми» и 21 раз выиграл заветную статуэтку.

Канье Уэст и Ким Кардашян

Во время выступления Уэст признавался в любви не только фанатом, но и своей жене, 34-летней фотомодели и светской львице Ким Кардашян, которая приехала на фестиваль поддержать супруга. Для мероприятия Ким, которая сейчас ожидает второго ребенка, выбрала черный прозрачный топ. Придерживаясь своего неоднозначного стиля, Кардашян пренебрегла нижним бельем, чем вызвала множество пересудов публики и, конечно, повышенное внимание журналистов.

Кстати, недавно стало известно, что Ким и Канье ждут сына. Об этом Кардашян сообщила на своей странице в Twitter. По заявлению Ким, они с мужем сами выбрали пол будущего малыша перед операцией искусственного оплодотворения.

Напомним, что Ким и Канье поженились в мае 2014 года. Супруги воспитывают дочь – Норд Уэст, которая появилась на свет в начале лета 2013 года.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера