Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ставший женщиной экс-отчим Ким Кардашян запускает свое реалити-шоу

Новости

Ставший женщиной экс-отчим Ким Кардашян

Не так давно Олимпийский чемпион 1976 года по десятиборью, атлет, бывший отчим скандальной светской львицы Ким Кардашян 65-летний Брюс Дженнер реализовал свою давнюю мечту, сделав операцию по перемене пола. Новоиспеченная Кейтлин Дженнер не стала отсиживаться дома и начала активную светскую жизнь. В своем новом облике экс-Брюс уже дебютировал в модном глянце, а в конце июля на одном из американских каналов стартует новое реалити-шоу I Am Cait, где он станет главной героиней.

0 23929

Предполагается, что в телепроекте Кейтлин будет общаться со зрителями на любые жизненные темы, первой из которых выступят ее домашние проблемы, возникшие после того, как близкие узнали о решении Дженнер превратиться из мужчины в женщину.

Некогда в одном из эпизодов телепроекта «Семейство Кардашян» младшая дочь Брюса Кайли призналась в том, насколько непросто ей было смириться с решением отца стать женщиной. Однако, судя по всему, отец и дочь, наконец, примирились: недавно Кейтлин отправила Кайли сообщение, где обещает всегда оставаться ей отцом, а в новой передаче Дженнера они появятся вместе.

Кейтлин Дженнер: как все начиналось

В промо-ролике будущего реалити-шоу Кейтлин кратко рассказала зрителям о причинах, которые подтолкнули ее создать собственную программу. По утверждению мисс Дженнер, своей программой она попытается донести до окружающих, с чем она столкнулась, и с чем ей пришлось бороться, когда она осознала свою истинную сущность – быть женщиной.

Во время реалити-шоу Кейтлин будет заниматься различными «женскими» делами: устраивать шоппинг, путешествовать на мотоцикле и пр.

Об огромном интересе к телепроекту можно судить по 2,3 миллионам человек, всего за несколько недель подписавшихся на Instagram Кейтлин Дженнер.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера