Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали на чаепитии у принца Уильяма

Новости

Анджелина Джолли и Брэд Питт

Игнорируя активно муссирующиеся в прессе слухи о разводе, Анджелина Джоли и Брэд Питт отправились в Кенсингтонский дворец, куда они были приглашены принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон. На торжественном чаепитии присутствовал и маленький наследник венценосной пары – принц Джордж. Голливудские знаменитости провели во дворце значительно больше времени, чем предполагалось.

0 16155

Долгожданное чаепитие голливудской и венценосной пар

Любопытно, что на согласование встречи самой красивой пары Голливуда и самой красивой пары Британского королевства ушло немало времени. Но, наконец-то, это случилось. О визите актеров со ссылкой на официального представителя Кенсингтонского дворца сообщило авторитетное издание USA Today.

По приезду в Лондон, Анджелина и Брэд посетили офис международного Содружества Foreign & Commonwealth, а уже затем отправились во дворец. Уильям и Кейт встретили их лично, с экскурсией провели по залам дворца, а затем пригласили на чаепитие. Общение пар было разносторонним: они затронули важные мировые темы, вопросы благотворительности и нелегальной торговли дикими животными. По слухам, Анджелина как многодетная мать дала несколько полезных советов Кейлин.

Маленький принц Джордж присоединился к чаепитию только уже к концу встречи. Новорожденная принцесса Шарлота отсутствовала. Кстати, Джоли и Питт приехали без детей, однако привезли подарки малышам венценосной пары.

В Британии к Анджелине относятся с большим уважением. И, в первую очередь, из-за ее благотворительной деятельности. В прошлом году  Елизавета II в ходе личной аудиенции в Букингемском дворце вручила актрисе орден Святого Михаила и Святого Георгия, тем самым приравняв ее к рыцарскому титулу кавалерственной дамы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера