Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова рассталась с молодым возлюбленным

Новости

Анна Седокова с возлюбленным

Экс-участница группы "Виагра" Анна Седокова официально заявила о расставании со своим возлюбленным, 28-летним хореографом Сергеем Гуманом.

0 42845

Полтора года назад поклонники бывшей участницы ВИА «Гра» Анны Седоковой наблюдали в Instagram певицы за развитием ее новых отношений. Правда, артистка не раскрывала имя своего возлюбленного, «подбрасывая» читателям только намеки на присутствие в ее жизни некоего мужчины.

Наблюдательные читатели микроблога Анны, внимательно отслеживая ее фото, по татуировкам мужчины, который на снимках обнимал Седокову, но сам не был виден, вычислили имя возлюбленного певицы. Им оказался хореограф Сергей Гуман.

Молодые люди познакомились на съемках клипов певицы, постепенно рабочие отношения переросли в близкие. Анна откровенно признавалась в том, что, наконец, встретила свою любовь. Поклонники Седоковой радовались вместе с ней. Скептики же были убеждены, что «любовь» – лишь реклама нового альбома исполнительницы.

Однако вскоре появилась информация о том, что ради Анны Сергей оставил жену и ребенка и поселился вместе с любимой в ее киевской квартире.

Слухи о кризисе в отношениях пары появились в конце весны. Уже на премии RU.TV Седокова не скрывала, что они с Сергеем решили расстаться, желая разобраться в своих чувствах.

Банальная причина расставания Анны Седоковой и Сергея Гумана

И вчера стало известно окончательно: Анна и Сергей расстаются. Причина в среде шоу-бизнеса банальна – любовь не вынесла расстояний. Седокова призналась, что на первоначальном этапе их c Гуманом связывали рабочие отношения –  он, в рамках промо ее нового альбома, ездил с певицей на гастроли. Сергей же решил серьезно заняться режиссурой и снимает клипы для других исполнителей. Гастроли пары стали не совпадать, в итоге они практически перестали видеться.

Анна признается, что очень переживает разлуку и воспринимает расставание с любимым мужчиной как тяжелое испытание.

Несмотря на то, что 32-летняя исполнительница стала инициатором разрыва, она долго боролась с желанием оставить все как есть, надеясь на то, что в будущем все наладится. Но, увы, чувства не прошли. Анна признается, что ставит в отношениях с Сергеем многоточие.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера