Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В отпуск во всеоружии, или Одежда на все случаи жизни

Одежда

В отпуск во всеоружии, или Одежда на все случаи жизни

Для девушек отпуск теряет всю привлекательность, если нечего надеть. А если одежда не соответствует случаю, то вообще все настроение падает. Непорядок! Срочно нужны свежие идеи! За ними мы отправились к стилистам Bizzarro.
2 23393

Что надеть в отпуске?

Отпускной гардероб надо готовить в зависимости от ваших планов. Рассмотрим самые популярные варианты.

Едем на море

Больше всего для прогулок по морскому бризу подходит практичная нежаркая одежда из хлопка свободного кроя.  Блузы, платья, юбки из других натуральных тканей также подойдут. Они позволят коже дышать, а вам чувствовать себя стильно и комфортно.

Собираемся путешествовать

Проводите отпуск в Европе? Много путешествуете? Выбирайте удобную и практичную одежду: нестесняющие движения футболки или свободные блузы,  удобные брюки, длинные струящиеся платья.

В такой одежде будет удобно посещать экскурсии, пройтись по улицам, магазинам, посидеть в открытом кафе. А для перелетов, поездок в машине, поезде лучше выбрать что-то максимально закрытые: джинсы, джемперы с длинным рукавом.

Отдыхаем в барах и ходим на свидания

Отпуск - самое время расслабиться вместе с друзьями, устроив вечеринку в баре. В Bizzarro для таких случаев припасены обворожительные открытые летние наряды с цветочными принтами и сочными оттенками. 

Для свиданий тет-а-тет как нельзя лучше подойдут соблазнительные игривые модели платьев, подчеркивающие женственность.

Едем на дачу

Если вы решили провести отпуск на даче, или вас пригласили друзья отметить новоселье дачного домика, то отдайте предпочтение простой, но стильной одежде из натуральных тканей. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера