Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экстрасенсы: Дмитрий Шепелев женится на певице

Новости

Дмитрий Шепелев

Участники шоу «Битва экстрасенсов» убеждены: 🐰🐰🐰 в скором времени гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев встретит новую любовь. И эта женщина будет «известной личностью».


4 736414
После трагической смерти от рака мозга певицы Жанны Фриске просторы Интернета, помимо огромного количества соболезнований близким и друзьям исполнительницы, затопило море грязи и лжи. Родные Жанны признаются, что буквально боятся читать новостные ленты в Интернете и смотреть телевизор. Больше всего досталось гражданскому супругу Фриске, шоумену Дмитрию Шепелеву, которого обвинили во всех смертных грехах.

Дмитрий старался мало бывать на публике и не принимал участие в концерте, посвященном памяти безвременно ушедшей певице. Шепелев дал всего одно интервью, да и то, его в прямом смысле заставили оправдываться на тему того, почему он не присутствовал на панихиде, предпочтя этому отдых в солнечной Болгарии.

Интернет-сообщество принялось гадать, каким образом сложится дальнейшая жизнь Дмитрия. Пока известно лишь, что сразу после похорон жены, Шепелев вылетел обратно в Болгарию, к сыну Платону.

Дмитрию Шепелеву напророчили страстную любовь

Отношения между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Владимиром Борисовичем далеки от идеальных. Отец Фриске достаточно сдержан в комментариях относительно гражданского мужа умершей дочери, хотя признается, что Жанна была с ним счастлива.

Владимир Борисович опасается, что не сможет видеться с внуком. Сам Дмитрий открыто заявил, что намерен воспитывать сына самостоятельно, не мешая при этом его общению с дедушкой, бабушкой и тетей.

Участники шоу «Битва экстрасенсов» напророчили Дмитрию любопытное будущее. Ясновидящие утверждают, что шоумен в скором будущем встретит новую любовь, которая будет «известной личностью». Друг Жанны и Дмитрия, эпатажный журналист Отар Кушанашвили, на этот счет совершенно другого мнения:

«Я сожру кусман мыла размером с кулак Валуева и запью его пинтой ослиной мочи, если Дима еще раз сойдется с певицей. С какой стати? С Агурбаш, Нюшей, Лорак отобьет у турка? Тут о другом надо говорить… Я благодарен ДШ за то, что он возвернул мне веру в магию любви. Он показал и доказал «скопленью дурачья», которое ныне рекордное, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ парень. Пожелаем ему душевного равновесия.»


 

 

 

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера