Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Барак Обама получил предложение руки и сердца от президента Зимбабве

Новости

Барак Обама

Ярый гомофоб президент Зимбабве Роберт Мугабе в ответ на решение США легализовать однополые браки сделал предложение руки и сердца самому Бараку Обаме.

0 51304

Барак Обама стал не только первым президентом-афроамериканцем США, он также стал первым, кто решился легализовать однополые браки. Ну, раз быть первым, значит, быть первым во всем. На днях Обаме предложили руку и сердце. И сделал это 91-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе. Именно так лидер южноафриканского государства отреагировал на эпохальное решение американского президента.

Мугабе подверг критике «антихристианское» решение американского президента, поощряющего содомию. Однако, желая поддержать сомнительную, с его точки, идею он сам готов жениться на Бараке Обаме и даже сделает это, традиционно преклонив одно колено.

«Я только что принял решение: если уж Обама одобряет однополые браки, защищает гомосексуалистов и является достаточно привлекательным, мне стоит, если понадобится, отправиться в Вашингтон, опуститься на колено и просить его руки»

Чтобы сарказм Мугабе не был принят за шутку, издание Nhe Zimbabwe Daily решило прокомментировать его предложение. Оказывается, по мнению южноафриканского президента, Барак Обама сам является геем, раз уж решил позволить людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией официально регистрировать отношения. Таким образом Мугабе захотел обратить внимание мировой общественности на нелепость самой идеи однополых браков.

Давнишний конфликт Мугабе и Обамы

Как гомофоб, Мугабе уже давно остро реагирует на любые решения, лояльные гей-сообществу. Два года назад он обвинил американского президента в давлении на Зимбабве, которое категорически отказывается каким-либо образом поддерживать гей-движение. Лидер страны заявил, что для продолжения рода и демографического развития страны ей нужны не геи и лесбиянки, а обычные мужчины и женщины.

«Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств»

Гомофобная политика Мугабе нравится далеко не всем и в его собственной стране. Так, в 2010 году он навлек на себя гнев собственных граждан-геев, когда не только отказался внести в Конституцию положение о разрешении однополых браков, но и заявил, что геи «хуже собак и свиней».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Павел
Хоть ему и 91 год , но похоже мужик правельный а Обама просто идиот вроде президент но такой ТУПОЙ как в прочем многие до него
Павел 4 июля 2015 13:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера