Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе

Новости

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Одна из самых стабильных голливудских пар - Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально подтвердили слухи о разводе.

0 17177

Долгое время актерская супружеская чета Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер воспринималась как одна из самых стабильных голливудских пар. Однако не так давно появились слухи о том, что в их семье не все гладко, а теперь эти подозрения подтвердились. После десяти лет брака супруги решили расстаться. Спустя сутки после годовщины, Бен и Дженнифер официально объявили о разводе.

По словам инсайдеров, супруги, как могли, пытались спасти брак. На протяжении двух лет они посещали семейного психолога, однако, и он не смог исправить ситуацию. Последние 10 месяцев Аффлек жил отдельно от семьи, в отеле. Но несмотря на это, супруги отрицали слухи о возможном расставании.

В официальном сообщении Бен и Дженнифер заявили, что нелегкое решение о разводе ими хорошо обдумано. В будущем они намерены относиться друг к другу с уважением, продолжая совместно воспитывать детей. Обратившись к общественности и, в первую очередь, к журналистам, супруги попросили проявить деликатность и уважать их право на личную жизнь.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер о разделе имущества

Развод актерской пары будет оформлен только после улаживания вопросов о разделе имущества. По некоторым данным, недвижимость четы оценивается в $150 млн. Близкие к паре утверждают, что развод будет мирным, поэтому дележ состояния будет проходить с помощью юристов-посредников, а не как обычно это бывает в данной среде – через суд. Над троими детьми пары будет оформлена совместная опека. Аффлек намерен жить на территории частной собственности семьи, поэтому сможет видеться с ними в любое время.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера