Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Двойник Димы Билана арестован за распространение наркотиков

Новости

Билан и его двойник

В одном из ночных клубов столицы был по подозрению в распространении наркотиков был задержан двойник Димы Билана.

1 54711

На днях в одном из ночных клубов Москвы был задержан двойник Димы Билана, некий Степан Данилин, который, как оказалось, пронес в заведение 100 гр. кокаина. По словам инсайдера в Следственном комитете, 28-летнего парня давно подозревали в распространении наркотиков.

После задержания в квартире Данилина был проведен обыск, в результате которого было обнаружено 800 гр. белого порошка. Проведенная экспертиза установила, что найденное вещество – кокаин.

Решением Таганского суда Данилин был помещен в СИЗО. До конца августа молодой человек будет находиться под арестом.

Согласно действующему законодательству РФ, сбыт наркотических средств наказывается лишением свободы от 4 до 8 лет.

Степан Данилин получил известность после того, как спародировал Диму Билана в проекте «Евровидение» на одном из отечественных каналов.

Вдохновленный успехом, Степан намеревался сделать карьеру в шоу-бизнесе. Он принимал участие в различных телепроектах, пытаясь выжать максимум из своего конька – пародий на Билана.

Теперь Данилину придется оставить далеко идущие планы, касавшихся шоу-индустрии. Во всяком случае, на ближайшие годы.

Наркоскандал между Биланом и Тимати

Напомним, что в конце 2014 года и сам Дима Билан стал участником скандала. Тогда его коллега Тимати обвинил артиста в наркомании. Именно этим, а совсем не переутомлением рэпер объяснял плохое самочувствие Дмитрия, на которое тот жаловался во время концерта в Нижнем Новгороде.

Продюсер Димы Яна Рудковская, придя в негодование, собиралась подать на Тимати в суд. Скандал между звездами буквально взорвал Интернет.

Добиваясь правды, рэпер сдал анализ крови, чтобы подтвердить, что не употребляет наркотики. Аналогичное исследование Тимати призывал провести и Билана. Коллеги певцов разделились на два непримиримых лагеря. Однако скандал был внезапно замят. Артисты через свои странички в Instagram заявили, что претензий друг к другу не имеют и считают конфликт исчерпанным.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера