Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блестящие и в цветочек: с чем носить кеды девушкам

Обувь

Летние образы с кедамиКак бы девушки не обожали каблуки, от удобных и стильных кед они никогда не откажутся. Еще бы! Ведь это обувь не только для путешествий, поездок и прогулок по городу. Уже несколько теплых сезонов подряд известные на весь интернет фешн-блоггеры умудряются шикарно сочетать их с женственными юбкой или платьем. Глядя на их примеры, мы узнаем, с чем носить женские кеды, эспадрильи и слипоны.

1 143174

С чем надеть белые кеды

Классика на все времена - белые кеды. Благодаря им вы будете чувствовать себя модницей каждый новый сезон. Традиционно их носят с джинсами, шортами, штанами в стиле спорт и узкими брюками.

Тем, кто любят эксперименты, стоит попробовать скомбинировать белые кеды с романтичным платьем или юбкой-колокольчиком. Такой девичий образ будет нежным, но в то же время дерзким.

Кеды в цветочек для романтичных девушек

Чаще всего они выполнены в стиле прованс, то есть в пастельных, приглушенных тонах с мелким цветочным рисунком. Такая модель отлично сочетается с романтичными приталенными платьями, сарафанами розовых, персиковых, голубых оттенков.

Но поскольку кеды – это всегда спорт, то смело одеваем их с укороченными брюками скини или подвернутыми джинсами-бойфрендами.

Этим летом очень популярна модель кед на высокой платформе. Если у вас стройные ножки, подчеркните свое достоинство однотонными легинсами (именно однотонными, поскольку цветочный принт на кедах должен служить главным акцентом). Верх одежды должен быть свободным, возможно даже мешковатым.

Высокие кеды для влюбленных в юность

Для многих высокие кеды – неотъемлемый элемент гардероба. Они выполнены в стиле унисекс, а потому их носят как парни, так и девушки. Такие кеды внесут разнообразие в ваш строгий стиль, добавят огонька. Чаще всего модницы носят их со спортивной одеждой: штанами, джинсами, шортами и толстовками, спортивными платьями.

Неординарно смотрятся яркие высокие кеды с изысканными платьями их ажура и шифона. В таком наряде будьте готовы к повышенному вниманию к своей персоне.

Эспадрильи носим не только в Испании

Эта обувь родом из жаркой Испании, а потому ее главное призвание – позволить коже ног дышать. Выполняются они преимущественно из натурального материала (текстиль или кожа), хотя встречаются и дешевые модели из ненатуральных материалов.

Многим эспадрильи могут показаться грубоватыми, но именно в этой грубости и заключается их прелесть.

Смело надеваем эспадрильи с джинсами и шортами, кофтами в этническом стиле, сумками с бахромой, макси-платьями и летними сарафанами из натуральных тканей, комбинезонами.

Слипоны на все случаи жизни

Эта модель кед представляет собой нечто среднее между балетками и мокасинами. Некоторые из моделей имеют повседневный вид, другие украшены стразами, шипами, блестками, они отлично подойдут для вечеринок. Слипоны – вещь универсальная, а потому будут классно смотреться как с летним платьем, так и с осенним пальто, как с джинсами, легинсами, кожаными брюками, шортами, так и юбками самых разных фасонов.

Будь на высоте в кедах на танкетке

Даже спортивным девушкам хочется выглядеть женственно. Если вы не согласны жертвовать своим комфортом, но желаете визуально удлинить силуэт, придать его формам девичьи очертания, значит вам стоит остановить свой выбор на кедах на танкетке (сникерсах). Носить их можно как с «многослойным» нарядом: майка, сверху жилетка или кофта, джинсы или шорты. Также уместно они будет смотреться с платьем-рубашкой. Строгая юбка в сочетании с толстовкой, джемпером, свитшотом, дополненная модными сникерсами, выделит вашу незаурядную персону из серой массы.

Все, теперь вы знаете, с чем носить кеды. Вперед — покорять модные вершины!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера