Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миллу Йовович не смущает лишний вес после родов

Новости


Мила Йовович с новорожденной дочерью

После рождения второй дочери актриса Милла Йовович заметно располнела. Однако звезду это совершенно не смущает.

0 37563

Милла Йовович, всего три месяца назад во второй раз ставшая мамой, не стесняется появляться на публике в майке и коротких шортах. Несмотря на то, что на протяжении всей беременности 39-летняя актриса тщательно следила за питанием, старалась заниматься спортом и много ходила, после рождения дочери она заметно поправилась. Но, судя по всему, лишние килограммы звезду совершенно не смущают. Милла наслаждается материнством и с удовольствием нянчится с маленькой Дашиель Иден.

Многие звездные мамы после родов прикладывают много усилий, чтобы поскорее привести себя в форму. Однако, немало и таких, которые, как и Йовович, стремятся как можно больше времени проводить не в тренажерном зале, а рядом с ребенком. На днях папарацци удалось «поймать» актрису на прогулке с дочками. Снимки тут же оказались в Сети. Свободный топ и джинсовые шорты ничуть не скрывали слегка располневшую фигуру звезды. На фото видно, что некогда суперстройная модель, наслаждаясь декретным отпуском, вполне довольна собой.

Располневшая Милла Йовович довольна своим внешним видом

В одном из интервью Милла как-то заметила, что, немного прибавляя в весе, привлекает большее внимание мужчин. Округлившиеся формы очень нравятся и ее мужу, режиссеру Полу Андерсону, который буквально осыпает жену комплиментами. Актриса признает, что лучше всего выглядела в 23 года, однако, и нынешний внешний вид ее вполне устраивает. 

Первая дочь кинозвезды, Эвер Габо Андерсон, родилась пять лет назад. Второй ребенок появился на свет 1 апреля 2015-го года. Примечательно, что почти до конца беременности пол будущего малыша не был известен. Почему-то все были уверены, что у Милы родится сын. Однако прогнозы оказались ошибочными.

По словам представителя актрисы, супруги безумно счастливы. Мила не отходит от малышки, не перестает любоваться ею. Уже через три дня после рождения дочери, Йовович разместила ее фото на своей страничке в Instagram.

«Мы рады объявить о рождении нашей второй дочери мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон!» – подписала снимок актриса. Ее вес – 3,8 килограмма, а рост – 51 сантиметр. Мы любим тебя, Даш!»

Пока Милла еще не может позволить себе работать, но уже скоро ее ждут съемки в продолжении картины Пола Андерсона «Обитель зла». Видимо, тогда поклонники и услышат новости о возможном похудении звезды.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера