Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Авиакатастрофа с Пэрис Хилтон: пострадавшая или актриса?

Новости

Пэрис Хилтон

После злого розыгрыша, который устроило Пэрис Хилтон египетское телевидение, звезда намерена подать в суд на организаторов шоу. Однако в прессе появились сведения о том, что о шутке Хилтон знала заранее.

2 15999

Произошедшая несколько дней назад история с жестоким розыгрышем Пэрис Хилтон продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых в СМИ. Вчера появилась информация о том, что голливудская знаменитость планирует обратиться в суд, чтобы призвать к ответу организаторов неудачной шутки. По словам адвокатов светской львицы, после пережитого стресса она боится летать на самолете.

32-летняя звезда утверждает, что во время «авиакатастрофы» полностью была уверенав том, что через несколько минут самолет разобьется, и все погибнут. Друзья Пэрис не догадывались о готовящемся розыгрыше, поэтому и не могли ее предупредить.

Желая поддержать гламурную блондинку, интернет-пользователи обрушились с критикой на канал, устроивший злой розыгрыш. Известие о том, что Пэрис намерена судиться с египетским телевидением, было воспринято блогерами с одобрением.

Однако появившиеся буквально сегодня новости могут оставить от репутации теледивы одни воспоминания.

Западные СМИ утверждают: Хилтон прекрасно знала о том, что участвует в розыгрыше.

Пэрис Хилтон могла подписать специальный договор

Портал TMZ, ссылаясь на анонимный источник, уверяет, что Пэрис очень талантливо изобразила истерику в самолете. В подтверждение этому таблоид процитировал документ, в котором подробно оговаривается каждая деталь будущего шоу. В частности, в договоре сказано:

«Мы притворяемся, что у самолёта какие-то неполадки, и просим всех пассажиров покинуть самолёт с парашютом. Все запаникуют, профессиональные парашютисты выпрыгнут из самолёта. Мы снимаем реакцию нашего звездного гостя в тот момент, когда он узнает, что ему надо прыгать…»

В документе также упоминается, что принц Хамдан бен Рашид Аль Мактум лично курировал проект, а власти Дубая были в курсе происходящего.

Подобные договоры были разосланы многим американским знаменитостям еще в марте.

За участие в затее египетских телевизионщиков звездам обещали неплохой гонорар. О точной сумме, которую могла бы получить согласившаяся участвовать в проекте знаменитость, портал не сообщает, однако, речь идет о сумме с шестью нулями.

Журналисты не сомневаются в актерском таланте Пэрис, ведь в свое время, снимаясь в фильме ужасов «Дом восковых фигур», она прекрасно вжилась в роль жертвы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

MySeoService
Node. Внезапно в самолёте сработала аварийная сигнализация, и пассажиры "в панике" начали громко кричать "от страха".
MySeoService 23 июля 2015 20:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера