Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев начинает новую жизнь

Личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Шепелева 💘💘💘Телеведущий, шоумен и человек-праздник Дмитрий Шепелев ассоциируется у телезрителей с открытой улыбкой, добрыми глазами, искрометным юмором... Ему всегда везло в карьере, от девушек не было отбоя, а роман с Жанной Фриске вызывал зависть у коллег. Но жизнь приготовила любимцу судьбы большое горе! После смерти гражданской жены Дмитрий начинает учиться жить заново с маленьким ребенком на руках.

Впервые опубликованные фото Жанны Фриске с сыном смотри здесь.

18 1787593

С кем встречался Шепелев до Жанны Фриске

Личная жизнь белорусского красавца Дмитрия Шепелева всегда волновала женщин. Обаятельный парень, улыбающийся с экрана телевизора, взволновал не одно девичье сердце. Первую любовь будущий телеведущий встретил в школе: соседка по парте Катя Колесникова стала первой девушкой Димы. Но из-за съемок в молодежном белорусском сериале начинающий актер не уделял девушке достаточно внимания, и пара рассталась.

Серьезный роман был у Шепелева в студенческие годы. Целых 7 лет он встречался с Анной Старцевой. Роман завершился свадьбой... Через три недели после свадьбы молодожены развелись, и Дима уехал в Киев.

История любви Жанны и Дмитрия

Слухи о том, что Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске начали встречаться, появились в 2012 году. Сначала шоумен не признавался в этом и отвечал журналистам, что его отношения с певицей - просто PR. Да и поклонники представляли рядом с роскошной Жанной не юного мальчика, а солидного и обеспеченного мужчину.

Через некоторое время папарацци заметили округлившийся животик певицы - и пара перестала скрывать отношения.

Как оказалось, Жанна и Дима познакомились на съемках музыкальной телепрограммы «Достояние республики». Харизматичный ведущий сразу понравился певице, несмотря на то что был младше ее почти на 10 лет. Поклонников волновал вопрос: будет ли свадьба? В одном из откровенных интервью журналу «ОК!» телеведущий сказал, что не спешит ставить новый штамп в паспорте, поскольку предыдущий брак завершился неудачно.

Жанна Фриске никогда не скрывала, что готова оставить карьеру ради любимого мужчины. Узнав о беременности, она стала реже выступать, не появлялась на светских тусовках, а потом на время исчезла из поля зрения прессы. В апреле 2013 года Жанна родила сына Платона. Но после радостного события почти сразу пришло печальное: врачи поставили певице страшный диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Шепелев разрывался между больницей, где лежала Жанна, и работой, пытаясь найти средства для дорогостоящего лечения. Многих поклонников певицы раздражал Instagram Шепелева, в котором Дмитрий выкладывал «мажорные» фотографии со съемок и праздничных мероприятий. В одном из интервью Шепелев признался, что работа — его «спасательный круг», она позволяет хоть немного отвлечься от тяжелой реальности.

Дмитрий до последнего момента верил, что Жанна поправится. Он рассказал, что в день рождения певицы предложил ей руку и сердце. Пара мечтала о красивой свадьбе, когда болезнь отступит. Влюбленные даже обменялась кольцами, с тех пор Шепелев называл Фриске своей женой. Почти два года длилась борьба за жизнь. К сожалению, Жанне не удалось победить рак.

Почему Шепелев не успел попрощаться с Жанной

Шепелева не было рядом в последние дни жизни любимой женщины, он возил сына на отдых в Болгарию. После печальной новости на шоумена обрушился шквал упреков: фанаты Жанны не могли понять, почему его не было рядом с умирающей женой? Позже Шепелев рассказал, что хотел уберечь маленького сына от негативных впечатлений, поэтому увез его на курорт. Узнав страшную новость, он ждал в Болгарии, когда приедет его отец, чтобы остаться с внуком. Поэтому Шепелева не было на церемонии прощания с певицей в «Крокус Сити», он успел приехать только на похороны. Сразу после похорон Шепелев вернулся в Болгарию к Платону.

Личная жизнь Дмитрия Шепелева после смерти Фриске

После смерти Жанны шоумен ушел в себя, не желая давать интервью и комментарии прессе. Он только заметил, что их отношения с женой были идеальными:

«Мы были с Жанной и в радости, и в печали. Мы были с Жанной и в здравии, и в болезни. Это именно те отношения, которые проповедует человечество. Об этом можно мечтать, но так можно и жить»

Знакомые Шепелева крайне обеспокоены психологическим состоянием певца. Телеведущий Андрей Малахов рассказал о случайной встрече с Дмитрием в московском аэропорте. По словам Малахова, Дмитрий стал похож на измученного седого мужчину с бородой. Он был с Платоном, которого снова увозил в Болгарию. Шепелев сказал Малахову, что хочет уехать подальше от сплетен и всего, что напоминает ему о трагедии.

Где Шепелев сегодня?

Российский продюсер Евгений Фридлянд сообщил, что встретил Дмитрия Шепелева и Платона в болгарском городе Равда в отеле «Emerald Beach Resort and Spa». Платон постоянно держал папу за руку и не хотел ни на минуту отпускать. Фридлянд назвал Платона настоящим богатырем и сообщил, что Дмитрий держится изо всех сил. По словам продюсера, Шепелев намеренно не заходит в интернет и не смотрит телевизор, пытаясь уберечь свои нервы от негативных комментариев и моря статей о смерти Жанны. Еще несколько недель шоумен пробудет в Болгарии с сыном, о своих дальнейших планах он не сообщает.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
молодой аклемается поростет быльем все будет крутить романы с богатыми тетями
нина 11 июля 2015 19:51 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера