Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаил Терёхин: «Мне тревожно за Ксюшу»

Новости

Михаил Терёхин: «Мне тревожно за Ксюшу»

Сегодня в жизни Ксении Бородиной очень важный день: ведущая «Дома-2» выходит замуж. 35-летний Курбан Омаров не стал долго проверять крепость отношений, и позвал популярную телезвезду замуж уже спустя несколько месяцев после начала конфетно-букетного периода в отношениях. Большинство поклонников «Дома-2» интересует не только пышное свадебное торжество, но и то, как воспринимает последние новости о Ксении её бывший возлюбленный Михаил Терёхин.
0 196383

Пара состояла в отношениях целых три года, и рассталась только в ноябре, семь месяцев назад.

Последние несколько дней Михаил размещал у себя на странице в Instagram видеосюжеты, где он запечатлён в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина показывал в камеру неприличные жесты, и по всему было видно, что настроение у бывшего бойфренда Бородиной совершенно нерадостное, несмотря на отдых в Турции.

Накануне свадьбы Ксении Бородиной журналистам удалось пообщаться с Терёхиным. Мужчина до сих пор уверен, что Ксения по-прежнему неравнодушна к нему, а её свадьба является необдуманным и скоропалительным решением. Бывший участник «Дома-2» поделился своим впечатлением от скоропалительной свадьбы экс-возлюбленной:

«…они пытаются все сделать, как будто все весело, замечательно и круто, а в душе у них на самом деле кошки скребут»

Несмотря на то, что Михаил не верит в искренность отношений Ксении и Курбана, он желает своей бывшей девушке счастья, однако переживает, что в будущем телеведущая может снова остаться одна с очередным ребёнком на руках.

В отношении нового избранника Ксении, Михаил настроен очень скептически. Молодой человек утверждает, что даже общие знакомые не могут понять, откуда он взялся и чем занимается. Всё, что происходит сейчас вокруг Бородиной, её бывший возлюбленный считает обманом, поэтому он очень тревожится за Ксению:

«…все, что вы видите, я считаю, — это обман, а все, что изнутри, — вы не понимаете. Зато это все хорошо, понимаю я, и мне тревожно за Ксюшу»

Ксения Бородина сделала свой выбор не в пользу Михаила Терёхина

За время, которое прошло после расставания Ксении и Михаила, их поклонники узнали об отношениях пары намного больше, чем за три с половиной года их романа. Благодаря откровенным интервью Терёхина, стало известно, что в семье, которую они пытались построить, постоянно происходили скандалы и ссоры. Михаил не работал, и часто позволял себе поднимать на телеведущую руку.

Решение Ксении уйти от Михаила в ноябре прошлого года вначале никто из поклонников не воспринял всерьёз: пара расходилась и воссоединялась не один раз. Однако уже спустя всего несколько недель стало ясно, что у Бородиной появился новый возлюбленный.

Девушка не стала долго удерживать интригу, и вскоре представила подписчикам Курбана Омарова, сразу же расставив все точки над i:

«Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будущего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называют его Зимой. Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой и т.д.»

И уже совсем скоро Ксения признавалась, что, наконец, она узнала, что такое быть рядом с надёжным мужчиной. До встречи с Курбаном ведущей приходилось решать все вопросы самой и быть сильной, и только сейчас всё изменилось:

«Раньше мне все время нужно было быть сильной, что-то постоянно решать. А теперь это делают за меня, и я могу расслабиться»

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера