Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске рассказал новые шокирующие подробности смерти дочери

Новости

До сегодняшнего дня не улеглись все страсти, связанные со смертью Жанны Фриске. Поклонники не в состоянии поверить, что жизнерадостная яркая певица больше не выйдет на сцену, друзья продолжают делиться самыми сокровенными и эксклюзивными фото, на которых запечатлена улыбающаяся Жанна. Даже далеких от творчества певицы людей не перестают волновать подробности ее заболевания, особенности лечения и причины внезапной смерти. Был ли шанс на выздоровление и правильно ли выбрана и проведена терапия? Ответ на этот вопрос ищут в первую очередь самые близкие. 
3 367358

Гражданский муж умершей певицы Дмитрий Шепелев тщательно избегает встреч с журналистами и не появляется на множественных шоу, посвященных звезде. Последние новости сообщают, в данное время телеведущий пребывает в Москве, куда он вернулся из Болгарии после совместного отдыха с сыном. 2-летний сын Жанны и Дмитрия продолжает свои болгарские морские каникулы вместе с няней, а в скором времени к малышу планируют присоединиться и родители Жанны Фриске. Как сообщил отец Жанны, Филипп Киркоров предоставил в распоряжение их семьи свою собственную виллу в Болгарии.

Отец Жанны Фриске: экспериментальная вакцина убила мою дочь

Спустя три недели после кончины Фриске ее отец Владимир Борисович продолжает принимать участия в различных шоу на телевидении, каждый раз удивляя и даже шокируя зрителей неизвестными подробностями последних лет жизни дочери. На одном из недавних шоу отец Фриске категорически заявил, что виновной во внезапной смерти Жанны считает именно вакцину, которую ей вводили в последние месяцы по предписанию врачей из Лос-Анжелеса.

Ранее Владимир Копылов не раз заявлял, что отцовское чутье подсказывало вред этого экспериментального препарата. Вакцину Жанне Фриске кололи московские врачи, но назначена она была специалистами из Лос-Анжелеса, которые изучали результаты влияния вакцины на организм Жанны и выписывали следующие дозы заочно, общаясь только с Дмитрием Шепелевым по телефону и через интернет.

Несмотря на все замечания и предостережения московских врачей о вреде препарата и ухудшении состояния Жанны Фриске, Дмитрий продолжал консультироваться только с американскими онкологами, в то время как Владимир Борисович предлагал прислушаться и к другим врачам. Хотя стоит заметить, что альтернативного лечения российские специалисты, увы, предложить не могли.

Последние полгода Дмитрия Шепелева не было рядом с Жанной Фриске

Не желая комментировать отъезд Шепелева в Болгарию прямо накануне смерти Жанны, а также некоторые другие неудобные вопросы об отношениях с гражданским мужем дочери, Владимир Борисович все же невольно подтвердил, что в глубине души винит Дмитрия в смерти Жанны. Во время своего последнего участия в шоу на канале «Россия» отец Жанны Фриске в сердцах сообщил, что последние полгода жизни Жанны Дмитрий Шепелев не находился рядом с ней. По словам отца, Шепелев довольно часто, в основном поздно вечером, наведывался в их подмосковный дом к сыну Платону, которого воспитывали родители Жанны. Во время некоторых своих визитов Дмитрий даже не заходил в комнату к Жанне, горько заметил ее отец.

Напомним, в последние пять месяцев Жанна Фриске не могла говорить и реагировать на окружающий мир, так как из-за давления большой опухоли находилась в состоянии, близком к коме. Последние полгода жизни рядом с Жанной в ее подмосковном доме всегда были подруги Ксения и Ольга Орлова, а также родители. Хотела ли Жанна Фриске, чтобы в последние дни жизни чувствовать присутствие любимого мужчины и сына – этого мы уже никогда не узнаем…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

ИРИНА
ЛИЧНО ЯБЫ ПОГНАЛА С ТЕЛЕВИДЕНИЯ ДМИТРИЯ ШЕПЕЛЕВА.НЕ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С СЕМЬЕЙ ФРИСКЕ ПЛАТОНУ-ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ.И СТРЕМНЫЙ ОН И НА ВИД,ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ,НА ЕГО МЕСТО СИМПОТНОГО НУЖНО СТАВИТЬ
ИРИНА 15 февраля 2016 22:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера