Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новые стандарты женской красоты: пышная попа и кустистые брови

Красота женщины

 

Современные стандарты женской красоты

Мода на наших глазах делает крутое пике. Огромные бюсты и пухлые губы, о которых еще совсем недавно грезила прекрасная половина человечества, уходят в прошлое. Новые стандарты идеальной женской фигуры - пышные бедра и небольшая грудь 2-3 размера. Здоровый цвет лица пришел на смену искусственному загару, а тонкие брови-ниточки сменили естественные и густые брови. Более подробно об этих и других тенденциях в мире женской красоты и давайте поговорим.
1 55024

Прощай, анорексия! Да здравствует идеальная фигура с большой попой

У нас есть хорошая новость для всех тех, кто сидит на жестких диетах, изматывает себя тренировками и мечтает о модельном телосложении - анорексичные параметры больше не в моде. Излишняя худоба теперь считается моветоном! В моде здоровое и пропорциональное тело – силуэт «песочные часы». Если вы не в курсе, то такие «часики» предполагают наличие выраженных груди и бедер в сочетании с тонкой талией. И при этом не столь важно, спортивное у вас телосложение или есть лишние килограммы, главное, что выглядите вы здоровым и жизнерадостным человеком.

Естественность и гармоничность подобных пропорций большинство красавиц достигают с помощью активного образа жизни, правильного питания и регулярных занятий спортом, что, кстати, тоже в моде. Но многие в силу определенных обстоятельств и природных данных обращаются к услугам пластических хирургов. Согласно последним статистическим данным, одной из самых модных пластических операций у женщин за последние пару лет стала глютеопластика — увеличение попы с помощью искусственных имплантов. Именно они, по всей вероятности, вживлены в широкие бедра Ким Кардашян. В фаворе у модниц и липофилинг — инъекции собственной жировой ткани в «пятую точку». А ведь еще не так давно объемная нижняя часть женского тела считалась некрасивой. Теперь же большая попа и широкие бедра — признак сексуальной привлекательности и предмет гордости. Виной тому звездные красотки Бейонсе, Ники Минаж, Дженнифер Лопес, Ким Кардашян.

Интересно! Многие психологи связываю растущую популярность широких бедер и объемных ягодиц с всемирным экономическим кризисом. Дело в том, что мужчины подсознательно ассоциируют выразительные женские ягодицы с некой стабильностью. Поэтому и стремятся в объятья пышнобедрых красавиц, отношения с которыми им кажутся более надежными.

Как накачать попу в духе модных трендов, читай здесь.

Кустистые брови — новый эталон красоты

Кроме объемных ягодиц, в моду с триумфом вошли и широкие брови а-ля натурэль. «Дикие» брови, как их называют, стали одним из современных стандартов красоты благодаря таким красоткам, как Ирина Шейк, Наталья Водянова, Кара Делевинь, Эмма Уотсон.

Связана такая необузданная красота все с той же модой на естественность. Причем если природа не наделила вас густой растительностью над глазами, не отчаивайтесь. Быть в тренде вам поможет хирургическое наращивание бровей. Звучит, прямо скажем, страшновато, да и сама процедура не из приятных. Такое наращивание подразумевает вырезание десятисантиметровой полоски кожи с волосяного покрова головы с ее дальнейшей пересадкой на линию бровей. Ну, как говорится, чего не сделаешь ради красоты. И ни каких денег на это не жалко. К слову сказать, подобная пластика стоит недешево — до $8000.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера