Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Том Круз может отказаться от саентологии

Новости

Вот уже около 25 лет популярный голливудский актёр Том Круз является одним из главных саентологов Фабрики грёз. Однако последние новости, появившиеся в западных таблоидах, позволяют предположить, что в скором времени актёр может покинуть секту, созданную Роном Хаббардом. Масс-медиа сообщают, что у Тома происходит в данный момент «кризис веры».

2 18343

Популярный портал Star, ссылаясь на собственный источник, указывает на то, что такие идеи появились у Круза благодаря общению с маленькой дочерью Сури. По словам инсайдера издания, 9-летняя девочка рассказала своему отцу о занятиях в балетной студии. Слова ребёнка заставили актёра ужаснуться — ведь он никогда не видел, как его дочь танцует. Мысли о том, что он многое пропустил в жизни Сури, довели знаменитость до слёз.

Таблоид приводит слова своего информатора:

«Внезапно он понял, что она подрастает, а он совсем не замечает, как это происходит. Они часто общаются по телефону и по скайпу, но это не то»

Теперь Том Круз оказался перед сложным выбором. Дело в том, что мать Сури и бывшая жена актёра Кэти Холмс отрицательно относилась к его увлечению саентологией. В результате церковь саентологов относится крайне негативно к тому, чтобы Круз общался с экс-супругой и дочерью. Секта не хочет мириться с тем, что один из самых знаменитых её членов не может привлечь в ряды саентологов собственного ребёнка.

Такое положение делает сложным сохранение отношений отца и дочери: актёр поставлен перед выбором — Сури или вера.

Сложный выбор для Тома Круза

В таблоиде приводится мнение одного из саентологов, который сообщил, что если Том Круз решит покинуть церковь, его ждут неприятные последствия. В частности, актёру придётся прекратить общение с теми, кто продолжит исповедовать саентологию. Это значит, что Круз, выбрав Сури, не сможет продолжать общение со своими старшими приёмными детьми, которые давно находятся в секте.Впервые Том Круз оказался в церкви саентологов благодаря своей первой супруге Мими Роджерс. В прессе до сих пор ходят слухи, что благодаря церкви, распались браки Круза с Николь Кидман и Кэти Холмс — обе женщины «пришлись не ко двору» церковным адептам.

Кстати, в России церковь саентологов считается тоталитарной сектой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера