Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восстанавливающая сила RESCHE от Kracie: шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска

Уход за волосами

 

 

Восстанавливающая сила RESCHE от Kracie

Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание, а укладка и насыщенный цвет позволяют женщине чувствовать себя соблазнительной, неотразимой и стильной. Но зачастую после мелирования, обесцвечивания, окрашивания, химической завивки, использования плоек и других смелых бьюти-экспериментов наши волосы становятся, сухими, склонными к ломкости и плохо поддающимися укладке.
0 26850

Вследствие перегрева или химического воздействия чешуйки кутикулы «раскрываются», из-за чего повышается проницаемость волоса и теряются необходимые для его роста и гладкости вода, липиды и белки. В свою очередь это приводит к тому, что волос теряет эластичность, становится тонким, слабым и тусклым.

Средства восстанавливающей серии RESCHE для поврежденных окрашиванием и химической завивкой волос решают эти проблемы на 5 с плюсом. Эту серию любят за ее эффективный состав, быстрое действие и длительный эффект.

Немного истории

В 1887 году была создана компания «Tokyo Cotton Trading Company», которая стала прародительницей компании «Kracie». Основным направлением деятельности было прядильное производство, которое к 1908 году превратилось в завод по производству шелкового волокна. Именно тогда и был заложен фундамент для дальнейшего изучения свойств шелкового белка в уходе за кожей и волосами. В 1934 году компания основала свой собственный Исследовательский Центр, и уже в 1936 году в ассортименте производителя появилось шелковое мыло, а в 2004 году и инновационная серия RESCHE (РЕШЭ)!

Созданию серии RESCHE предшествовал долгий путь. Именно поэтому в основу названия легло французское слово «Recherche», которое означает «исследование, поиск».

В чем уникальность серии RESCHE?

Главным отличие серии RESCHE является СПОСОБНОСТЬ УПЛОТНЯТЬ поврежденные волосы изнутри за счет входящих в состав серицина и высокомолекулярных полимеров.

Серицин обладает высокой способностью проникать внутрь волоса – до самого центрального слоя. Он быстро проникает вглубь и, заполняя собой полые пространства, которые образовались из-за утечки родного белка в результате термо- и химического воздействия на волосы, стягивает и склеивает полости изнутри. Серицин восстанавливает волокно волоса, предотвращая дальнейшую потерю белка из внутреннего слоя. В результате плотность волоса повышается, волос становится крепче и толще.

Справка: Серицин (от лат. sericium, шёлк) — белок, входящий в состав шёлка, вырабатываемого гусеницами тутового шелкопряда.

Наряду с серицином, в состав средств RESCHE входят полимеры – высокомолекулярные диметикон и амодиметикон, которые покрывают волосы тончайшей проницаемой для воздуха прозрачной плёнкой, надолго защищая от агрессивного воздействия внешней среды. Они фиксируют достигнутый уровень плотности волоса и сдерживают отслаивание кутикулы поврежденного волоса. Благодаря им волосы выглядят гладкими и блестящими как шелк!

Уникальные компоненты в составе средств серии RESCHE оказывают практически мгновенную помощь даже сильно повреждённым волосам и позволяют быть в центре внимания на любом торжестве, принимать приглашения на романтические свидания, проводить шикарные фотосессии, удивляя всех роскошным струящимся водопадом шелковистых и блестящих волос!

Кстати, многие обладательницы непослушных и жестких от природы волос тоже с удовольствием используют средства серии, отмечая, что RESCHE облегчает укладку и повышает эластичность волос.

Линейка RESCHE

Серия RESCHE включает шампунь, бальзам-ополаскиватель и маску. Все средства серии питают и восстанавливают повреждённые волосы по всей длине, делая их мягкими, гладкими и эластичными, как шёлк. Причем результат использования этих средств вы почувствуйте с первого раза: волосы будут выглядеть по-настоящему живыми и красивыми!

Полезные советы

Для сохранения длительного эффекта разработчики серии рекомендуют использовать шампунь и бальзам-ополаскиватель по мере загрязнения волос, а маску применять для дополнительного ухода 1-2 раза в неделю. Кстати, они не оставляют утяжеления или жирности после применения! В результате ваши волосы скажут вам спасибо своим блеском, здоровым видом и готовностью к экспериментам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера