Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка готовится к свадьбе в Сочи

Звёзды

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка дала интервью «Комсомольской правде», в котором рассказала последние новости о том, как проводит лето. Кроме того, знаменитая спортсменка подтвердила слухи о будущей свадьбе с отцом своей второй дочери, Дмитрием Песковым, пресс-секретарем Владимира Путина. Российская фигуристка не стала раскрывать подробности предстоящего торжества, но призналась, что свадьба, которую так ждут ее поклонники, как и планировалось ранее, состоится этим летом в южном городе Сочи.

3 109975
Да, я, действительно, собираюсь этим летом замуж. Свадьбу планируем провести в Сочи, - подтвердила Навка. - Дата пока держится в секрете. Потерпите, в ближайшее время обо всем узнаете.

Татьяна вместе с детьми на все лето приехала в Сочи. В этом городе запланированы 90 спектаклей ледового шоу Ильи Авербуха «Кармен». Двукратная чемпионка мира в танцах на льду исполняет в спектакле главную роль.

Татьяна Навка показала фото младшей дочери

На днях 40-летняя фигуристка показала в соцсети младшую дочь Надежду, которой через полтора месяца исполняется годик. Фотография в бассейне, опубликованная в Instagram, на которой старшая сестра Нади, Александра, держит малышку на руках, сделана сверху, поэтому лиц девочек не видно.

Мое ВСЕ!!!», - кратко подписала фото спортсменка.

Обычно Навка старается не афишировать личную жизнь, поэтому семейный снимок фигуристки вызвал бурный отклик у подписчиков микроблога.

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова появилась на свет 21 августа 2014-го года. Путешествие в Сочи стало для 10-месячной Нади первым в жизни. Старшая сестра девочки, Александра, родилась 15 лет назад от первого брака Татьяны с фигуристом Александром Жулиным. Кстати, сама фигуристка недавно призналась, что не против стать мамой еще раз, и ей не хотелось бы надолго откладывать это событие.

После вторых родов Навка быстро восстановила спортивную форму и вернулась на лед. В планах спортсменки – создание собственного театра на льду. И хотя без работы Татьяна свою жизнь не представляет, она подчеркивает, что семья и дети остаются для нее приоритетом, и она старается посвящать дочкам все свободное время.

Ранее спортсменка уже комментировала слухи о возможной свадьбе.

Мне очень приятно, что вся страна переживает за нас и с таким нетерпением ждет нашей свадьбы, - отметила Татьяна Навка. - Я всегда понимала, что печать в паспорте — не самое главное, чтобы сохранить любовь и семью. В моей жизни это событие обязательно произойдет, но всему свое время.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера