Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что будет с сыном Жанны Фриске?

Личная жизнь

Сын Жанны Фриске ПлатонУ Жанны Фриске было настоящее женское счастье: красавец муж Дмитрий Шепелев и долгожданный сын Платон. Но судьба не щадит даже звезд. Теперь поклонники артистки переживают за дальнейшую судьбу маленького Платона. Сможет ли гражданский муж воспитать ребенка?

Впервые опубликованные фото Жанны Фриске с сыном смотри здесь.

6 400040

Почему Жанна Фриске поздно родила?

Как рассказал продюсер Бари Алибасов телеканалу LifeNews, Жанна всегда стремилась к самопознанию и гармонии, много занималась йогой и медитацией. Она была эрудированной женщиной, и именно это так тянуло к ней мужчин. Но экс-участница «Блестящих» долго не могла встретить достойного мужчину, с которым могла бы создать семью.

В 38 лет она познакомилась с обаятельным молодым телеведущим Дмитрием Шепелевым. Вскоре в прессе появились фотографии певицы с округлившимся животиком. Жанна перестала давать концерты и вместе с любимым мужчиной улетела в Майями.

Долгожданный сын

Последние месяцы беременности звезда провела в США. В своем Facebook она писала о том, как ей нравится в Майями. Там она много гуляла вдоль океана, вдохновлялась в Miami Art Museum и общалась с русскими подругами - телеведущей Лерой Кудрявцевой и коллегой по «Блестящим» Ольгой Орловой.

Лера Кудрявцева рассказала журналу StarHit, что роды обойдутся Жанне в 6 тысяч долларов, а также про решение певицы назвать сына Платоном.

В одной из лучших клиник Майами 7 апреля 2013 года Фриске родила сына. О радостной новости всем сообщила Ольга Орлова в Facebook, а Жанна опубликовала на своей страничке в соцсети фото детских ладошек. Несмотря на то что Фриске и Шепелев не были официально женаты, их сын получил папину фамилию.

Была ли певица больна во время беременности?

После смерти певицы ее родные рассказали, что звезда узнала о страшной болезни во время беременности. Ей предстоял непростой выбор: срочно начать курс лечения и потерять ребенка, или сохранить беременность, но рискнуть собственной жизнью. Сильная и смелая Жанна выбрала второй вариант.

После родов Жанна осталась в США, чтобы пройти курс лечения от рака. Чуть позже вместе с сыном и мужем она поехала в Китай, где прошла очередной курс лечения. Примерно через год у Фриске началась ремиссия. Жанна чувствовала себя прекрасно: она самостоятельно передвигалась, похудела, ее зрение улучшилось. Летом 2014 года певица отдыхала в Юрмале, там же состоялись крестины Платона: крестными стали Ольга Орлова и Федор Фомин.

После крестин счастливая семья Жанна, Дмитрий и Платон вернулась в Москву, поселившись в загородном доме. Мама с сыном много гуляли на свежем воздухе и посещали детские праздники. В декабре 2014 года они наделали много шума в прессе, появившись на новогоднем представлении «Северное сияние». Певица с радостью рассказала, что малыш уже выговаривает «мама» и «папа». Журналисты решили не доставать Жанну и ее сынишку беспардонными вспышками фотоаппаратов, поэтому в прессе нет ни одного фото Фриске с сыном на елке.

Кто занимался воспитанием Платона Шепелева?

Когда Жанна болела, Дмитрий разрывался на части: он поддерживал жену, воспитывал сына и старался как можно больше работать, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Когда Шепелева не было рядом, воспитанием Платона занимались родители Жанны. А когда певице стало хуже, семья наняла няню.

Чтобы сын не видел, как умирает мама, Дмитрий решил увезти его в Болгарию. Платона не было на похоронах певицы — ему не сообщили, что мамы больше нет.

С кем останется сын Жанны?

Отец певицы Владимир Борисович рассказал «Комсомольской правде», что Платона будет воспитывать Дмитрий Шепелев. Вся семья Жанны ему в этом поможет. На вопрос корреспондента, где сын Фриске сейчас, отец рассказал, что он в Болгарии вместе с Дмитрием.

Сейчас двухлетний Платон живет в Болгарии в доме певца Филиппа Киркорова. Киркоров очень дружил с Фриске, поэтому предложил Шепелеву такой вариант поддержки. Отец Жанны рассказал, что в апартаментах Киркорова Платону очень комфортно. Кроме того, туда приехали мама Шепелева и прежняя няня малыша. Дмитрий в перерывах между съемками в Москве постоянно летает к сыну. Платон будет жить у Киркорова до конца лета, а осенью Дмитрий планирует отдать его в московский детский сад. Молодой отец хочет, чтобы его сын начал учиться и общаться со сверстниками.

Новые фото сына Жанны Фриске

Сестра Жанны, Наталья, опубликовала последние фотографии Платона, которые вмиг разлетелись по всем фан-клубам певицы.

Последнее фото сына Жанны Фриске

Поклонники Жанны сразу отметили, как сильно симпатичный мальчик похож на свою маму.

Слева — Платон Шепелев, справа — Жанна Фриске в детстве

На фото Платон производит впечатление жизнерадостного ребенка. Надеемся, что у малыша будет счастливое детство, а Дмитрий Шепелев справится с непростой ролью отца-одиночки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

стас
Все будет хорошо
стас 16 марта 2016 02:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера