Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно подобрать пудру для лица?

Косметика и парфюмерия

Каждая женщина пользуется пудрой для лица, ведь с помощью пудры мыс вами можем изменить цвет нашего лица, выровнять неровности на коже, да и просто придать восхитительный внешний вид лица. Мы вам расскажем, как правильно подобрать пудру для лица, и какой тон лучше всего вам подойдет. В наше время без тонального крема, румян и, конечно же, без пудры мы не сможем сделать полноценный дневной макияж лица. У каждой женщины в ее косметичке всегда есть пудра, но не каждая женщина знает какую ей подобрать правильно пудру для лица.

8 91588

Пудра является неотъемлемой частью качественного макияжа, с ее помощью мы можем выровнять цвет лица, скроем жирный блеск на коже и сможем придать коже нашего лица матовость. Но вы должны знать, что при сухой коже лица пудрой лучше всего не пользоваться, так как она может подсушить вашу кожу. Лучше всего пудра подойдет для обладательниц нормальной и жирной кожи лица.

Если вы сможете правильно подобрать пудру для лица, она будет смотреться на вашем лице естественно, скроет все ваши недостатки и подчеркнет только достоинства.

Подбирая себе пудру для лица, вы должны определиться, какая пудра вам нужна. На данный момент существует восемь видов пудры.

1. Рассыпчатая пудра. Такой вид пудры наносится очень легко, она удобная в использовании, подходит для любого вида макияжа. Единственный ее недостаток, что она может в любое время и в любом месте рассыпаться.

2. Компактная пудра. Эта пудра очень удобна и ее всегда, можно носить в вашей сумочке. Она способна сохранять ваш внешний вид на протяжении дня.

3. Пудра в шариках. Эту пудру нужно наносить тонким слоем, с помощью этой пудры вы можете придать свежий вид вашему лицу.

4. Прозрачная пудра. Этот вид пудры подойдет для женщин с идеальной кожей лица и поможет скрыть жирный блеск кожи.

5. Антисептическая пудра. Такая пудра подойдет для женщин с проблемной кожей лица.

6. Маскирующая пудра зелёного цвета. Если ваша кожа склонна к покраснениям, то с помощью этой пудры вы сможете замаскировать кожу вашего лица.

7. Мерцающая пудра. Такой вид пудры подойдет только для вечернего макияжа, так как в ее состав входят серебряные и золотые частицы.

8. Бронзовая пудра. Такой пудрой лучше всего пользоваться в летний период. Она способна заменить тональные средства.

Теперь мы вам расскажем, как подобрать правильно цвет пудры для лица.

1. Если вы пользуетесь тональным кремом, то ваша пудра должна быть точно такого же цвета, как и тональный крем.

2. Если вы не пользуетесь тональным кремом для лица, то вы должны нанести на переносицу пудру,
тем самым вы сможете отобразить цвет вашей кожи.

3. Если вы делаете вечерний макияж, то подберите пудру желтоватого или лиловатого оттенка. А если вы делаете дневной макияж, то вам подойдет пудра розовых, бежевых или золотистых тонов.

4. Если вы делаете вечерний макияж, вы должны подобрать тон вашей пудры на один тон светлее, чем ваша кожа лица.

Добиться качественного макияжа, можно только с помощью правильно подобранной качественной пудры. Качественная пудра состоит из мелких частиц, она дает возможность коже дышать и не забивает поры лица. В составе качественной пудры присутствуют добавки, которые защищают от воздействия окружающей среды и содержатся увлажняющие вещества. Но если вы видите, что у вас сушит кожу, то это значит, что вы приобрели некачественную пудру.

Каждая женщина выбирает себе косметику по своим финансовым возможностям. Но не стоит отчаиваться тем женщинам, которые не могут себе позволить приобрести дорогую пудру. Подобрав себе не дорогую пудру,  может оказаться, что она не хуже дорогих разрекламированных брендов.

Правильно подобрав пудру для лица, вы сможете выглядеть просто неотразимой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера