Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксению Собчак не устраивают общие очереди в аэропортах

Звёзды
Популярная телезвезда Ксения Собчак, как и все её коллеги, много времени проводит в полётах. Чтобы как-то облегчить себе необходимость прохождения всевозможных очередей, Ксения давно пользуется платными услугами, предоставляемыми vip-пассажирам. Сегодня же, появившись в VIP-зале Международного аэропорта Шереметьево, Ксения узнала последние новости: ФСБ закрыла возможность прохождения пограничного контроля в VIP-залах. Теперь знаменитым пассажирам придётся отправляться в общую очередь.
0 54182

Стоит отметить, что телеведущая вначале была напугана — ведь она решила, что ФСБ вообще закрыло границу. Тут же в голове Собчак пронеслось сожаление о том, что в своё время не получила второе гражданство. У себя на стене в сети Instagram Ксюша поделилась своими страхами с подписчиками:

К сожалению, ФСБ закрыли границу» - сказала добрым голосом женщина в аэропорту. Сердце замерло, а в голове пронеслось: «дура, патриотка гребаная, говорили умные люди-получай второе гражданство пока не поздно». Но границу, слава богу, закрыли пока только в Вип-залах.

Несмотря на то, что телезвезда с облегчением узнала о том, что её выпустят за границу, её очень сильно возмутила необходимость проходить теперь все таможенные процедуры в общей очереди.

Ксения отметила, что она уже давно привыкла пользоваться специальной коммерческой услугой «Вип-проход», существующей во всех аэропортах мира. За определённую сумму денег сотрудники встречают клиентов прямо у трапа, оформляют их паспорт, несут багаж и ручную кладь. По мнению Ксении, очень удобно для тех, кто торопится.

Теперь же журналистка возмущается тем, что вип-персон не только лишили комфорта, но и разорили чей-то бизнес по оказанию услуг. Собчак не может понять — почему за свои собственные деньги она не может путешествовать с комфортом.

Подписчики Ксении Собчак развернули дискуссию у неё на страничке

По традиции, мнение подписчиков Ксении разделилось. Некоторые поддержали журналистку, посчитав, что за свои деньги она имеет право пользоваться какими-то привилегиями, а часть посчитало, что ничего страшного со звёздами не произойдёт, если они станут поближе к народу.

Стоит сказать, что зарубежные знаменитости более терпимо относятся к появлению в общих местах аэропортов. Так, недавно в аэропорту Лос-Анджелеса огромное семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта путешествовало в Париж на местах эконом-класса, а ещё ранее британские принцы Уильям и Гарри отправились на свадьбу своего приятеля в эконом-классе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Вот кто не патриот ,так это Ксюша.Поливать грязью у тебя получается,похоже на этом и бабки у тебя
нина 16 июля 2015 15:54 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера