Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина и Курбан Омаров проводят медовый месяц в Турции

Звёзды
Бессменная ведущая популярного проекта «Дома 2» Ксения Бородина во второй раз вышла замуж. Свадьба 32-летней теледивы и 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова состоялась 3 июля. После торжества молодые супруги улетели в свадебное путешествие. Вместе с родителями на отдых отправились и их дети от первых браков – дочь Ксении Мария и сын Курбана Омар. Медовый месяц молодожены проводят в Турции. Бородина уже сообщила подписчикам Instagram, что они благополучно добрались до места. 
1 110049

Также Ксюша опубликовала в соцсети фото и видео купающихся детей. СМИ пишут, что выбор семейства пал на 5-звездочный отель Rixos Premium Tekirova, расположенный в турецком Кемере, в поселке Текирова. Ксения Бородина и Курбан Омаров поселились с детьми в 2-этажной вилле с собственным бассейном. На территории, прилегающей к дому, разбиты сады. По сведениям репортеров, снять такой дом на 2 недели можно за полмиллиона рублей.

Молодожены выбрали этот отель не случайно. Здесь можно хорошо отдохнуть с малышами, ведь в состав гостиничного комплекса входят аквапарк, кондитерская с кофейней и даже Дом мороженого.

Ксения Бородина и Курбан Омаров ждут ребенка?

По слухам, Ксения Бородина уже беременна вторым ребенком, и срок составляет около трех месяцев. «Интересное положение» не мешало звезде веселиться на собственной свадьбе в ресторане «Наполеон» и танцевать лезгинку с родными жениха. Для церемонии бракосочетания в Кутузовском ЗАГСе она выбрала пышное белое платье, но уже к ресторану переоделась в свободный вечерний наряд.

На протяжении всей недели Ксения делилась с поклонниками яркими фото и видео со своей шикарной свадьбы, собравшей около 200 гостей. Пообещала она не забывать рассказывать подписчикам и о том, как проходит отдых под жарким южным солнцем. На видео, которое Бородина только что разместила в соцсети, видно, как Курбан кидает в воду огромного надувного крокодила, а дети с восторгом бросаются к игрушке. Здание отеля с большими панорамными окнами и шезлонги тоже попали в кадр.

Роман молодых людей начался прошлой зимой, но первое фото своего избранника телезвезда показала в соцсети лишь в январе. О том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров собираются пожениться стало известно в день рождения телеведущей. Тогда она сама сообщила последние новости о своем романе. Первоначально свадьба Бородиной и Омарова была намечена на сентябрь, но позже жених и невеста решили не тянуть и перенести торжество на июль. Многие связали такую спешку с беременностью Ксении.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера