Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друзья Жанны Фриске хотят помирить Дмитрия Шепелева и родных певицы

Звёзды

Со дня смерти Жанны Фриске прошло три недели. За это время поклонники певицы стали невольными свидетелями семейного конфликта, который развернулся между отцом Жанны, Владимиром Борисовичем, и её мужем, Дмитрием Шепелевым. Вернее будет сказать, что конфликт провоцирует отец артистки, Дмитрий же предпочитает отмалчиваться. Телеведущий полностью поглощён сыном Платоном, которого за два дня до смерти певицы увёз в Болгарию. 
2 103212

Во многих телепередачах, где последнее время появлялся Владимир Борисович, он неоднократно высказывал своё мнение о том, что согласие Шепелева на использование во время лечения Жанны не изученных до конца вакцин, могло навредить больной артистке. Кроме того, мужчина считает, что Дмитрий не должен был рассказывать журналистам о том, где проходит лечение звезды.

Вчера был день рождения Жанне Фриске. Родные пришли на кладбище, где она похоронена. Чтобы почтить память любимой женщины, из Болгарии прилетел и Дмитрий, однако на могилу Жанны он пришёл сам, решив не встречаться с её семьёй.Друзья и коллеги Жанны Фриске очень негативно восприняли последние новости о том, что происходит сейчас между самыми близкими для неё людьми.

Лолита Милявская рассказала о состоянии Дмитрия Шепелева

Певица Лолита Милявская рассказала журналистам, что удивлена тем терпением, с которым Дмитрий наблюдает за вмешательством в его личную жизнь. Артистка сообщила, что её мать сейчас находится в Болгарии, на том же курорте, что и Шепелев со своим сыном. По словам певицы, любопытные земляки просто поражают своей бестактностью:

Я попросила ее подойти к нему, спросить, чем мы можем помочь и пригласить на обед. Мама сказала, что ей не удобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться, и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается.

После того как мама Лолиты всё-таки подошла к Дмитрию с предложением чем-либо помочь, увидела, что в глазах ведущего стояли слёзы:

Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: «Вы меня не осуждаете?». Она ответила: «Дима, кто может вас осуждать? Вы — замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка»

Лолита обратилась с просьбой к тем, кто слишком активно интересуется жизнью Шепелева, оставить его в покое.

Илья Зудин призвал СМИ помирить отца и мужа Жанны Фриске

Солист группы «Динамит» Илья Зудин тоже поддержал Дмитрия, отметив, что телеведущий уделял всё своё время любимой женщине, и делал всё, что только было в его силах. Никому не было известно, как и где лучше проводить лечение, поэтому нет смысла сейчас разбрасывать какие-то обвинения.

По мнению певца, СМИ должны сейчас не разрушать отношения между родными Фриске, а, наоборот, помочь разрешить конфликт:

Я считаю, что СМИ сейчас нужно соединиться для того, чтобы быть не разрушительной силой, которая ссорит людей и скандалит, а наоборот объединить их, помирить Диму и папу Жанны. Чтобы они после смерти близкого человека не ругались, а наоборот соединились, потому что сейчас их соединительная нить — это маленький Платоша.

Лера Кудрявцева просит не осквернять память Жанны Фриске

Одна из подруг певицы, Лера Кудрявцева, искренне переживает то, что вокруг имени Жанны раздувается конфликт. Популярная ведущая призывает родных разобраться между собой, и жить в мире. В свою очередь, Лера пообещала помощь друзей и коллег:

…мы — коллеги и друзья не будем помогать раздувать этот семейный конфликт. Не нужно осквернять память такого светлого и доброго человека, которым всегда была Жанна.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

нина
да на похоронах ходил как будто чужой Родственники Жанны как бы наплевали на него Деньги играют свое дело
нина 11 июля 2015 19:42 Ответить
Олеся
Цитата: нина
да на похоронах ходил как будто чужой Родственники Жанны как бы наплевали на него Деньги играют свое дело

Конфликт изначально был запланирован папашей из- за денег
Олеся 22 декабря 2015 08:19 Ответить
вася
Зачем отец фриске спорит с шепелевым ради жанны надо договариваться а не спорить со стороны некрасиво это смотрится я прошу семью фриске не спорить а жить счастливо и шепелева жить в гармонии с фриске ради жанны!
вася 16 марта 2016 02:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера