Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дима Билан не ожидал, что дважды станет папой

Звёзды
Известный исполнитель Дима Билан, выступивший на сайте журнала HELLO! в качестве очередного звездного редактора, рассказал некоторые факты из своей биографии. Для многих его поклонников последние новости стали неожиданностью. Так, популярный певец и известный холостяк признался, что уже дважды является отцом. Правда, пока Дима стал лишь крестным папой, причем он и сам не ожидал, что так получится. Однако свалившаяся на артиста ответственность подвигла его задуматься и о собственном ребенке.
1 99368
Я крестный папа двоих пацанов. Признаюсь, сам не ожидал, что так выйдет, - заявил Дима. - Это большая ответственность и счастье одновременно! Думаю, что в скором времени задумаюсь и о своем ребенке, хочется уже заботиться о ком-то, воспитывать, дарить любовь и заботу.

Дима Билан – Шерлок Холмс, кулинар и путешественник

Дима Билан рассказал и о том, что у него не слишком простой характер, ведь он с детства любит поворчать и отличается крайней подозрительностью. Близкие еще ребенком прозвали его Шерлоком Холмсом за то, что он во всем искал подвохи, вычислял их методом дедукции и был очень осторожен и бдителен. По словам артиста, таким же он остается и сейчас.

Неожиданным признанием певца стало и то, что настоящей его страстью является кулинария.

Я очень люблю готовить и умею это делать, - говорит Билан. - Варить, жарить, парить – все что угодно! На Новый год сам лично готовлю оливье, а когда приходят гости, никогда не позволю им зайти на кухню – все готовлю сам.

Певец отметил, что больше всего на свете любит движение и совершенно не способен долгое время оставаться на одном месте, а постоянство его даже пугает. Из-за этого Дима не может все время жить в одной квартире и постоянно их меняет, и хватает его максимум на полгода. За последние 3-4 года он снимал квартиры в разных местах, меняя этажи, районы и пейзажи. Сейчас Дима Билан живет в загородном доме, оторвавшись от столичной суеты, но его уже тянет обратно в Москву. После ремонта в московской квартире, который должен завершиться к осени, артист планирует снова поселиться в столице.

По словам Димы Билана, лучший отдых для него – это не лежание на пляже, а постоянные путешествия, во время которых можно открывать новые места. Темп жизни артиста таков, что многие его друзья и близкие за ним просто не успевают. Кстати, в эти дни Дима тоже путешествует. На днях в Instagram артиста появились его фотографии из Америки. Туда Билан отправился, чтобы повидаться со своей младшей сестрой Анной.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера